17:32, 05 января, 2017

Реальные джипы

975 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Когда машина – зверь! «Монстр-траки» обещает стать хитом года

5 января 2017 года, за неделю до премьеры в США, в российском прокате стартовал художественный фильм с элементами анимации «Монстра-траки». Мощный грузовик на огромных колесах с супер-способностями становится другом одинокому подростку – его создателю в образе кинозвезды Лукаса Тилла. Вскоре машпне придется доказать свою силу, чтобы спасти дружбу. Гонки по бездорожью, невероятные трюки и преодоление препятствий – все это ждет вас в новом фильме Paramount Animation.

монстр-траки, триколор, тв, журнал

Фильм «Монстр-траки» планировался к  выходу на экраны в начале 2015 года

СЮЖЕТ

Старшеклассник Трипп страдает от одиночества и ненавидит место, где он родился. Его отец бросил его, когда Трипп был еще маленьким, и с тех пор он сам заботиться о себе. Трипп мечтает сбежать из маленького городка, где живет. Единственное, что увлекает Триппа, так это его работа над созданием грузового монстр-трака из обломков старых автомобилей: подросток хочет найти мощный двигатель, чтобы, наконец, уехать из города. Однажды на буровой вышке случается катастрофа, и изобретение подростка вдруг оживает. Монстр-траки знает толк в скорости и отваге. Трипп решает, что обрел настоящего друга и называет машину Кричем. Но вскоре в их отношения вмешивают непредвиденные обстоятельства.

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Создание этого фантастического комедийного боевика претерпело немало трудностей на своем пути после завершения съемок. Еще три года назад, в середине лета 2013 года, студия Paramount Animation объявила о том, что разрабатывает новый художественный фильм с элементами анимации «Монстр-траки». Он должен был выйти в прокат весной 2015 года. Было очевидно, что студия готовит новый экшн, чтобы затем сделать из него серию. Над сценарием работали четверо авторов. В режиссеры был приглашен мастер своего дела – Крис Уэдж, известный в Голливуде сценарист, режиссер и продюсер, дважды номинант на премию «Оскар», который является автором таких хитов, как «Ледниковый период» (2002), «Банни» (1998), «Роботы» (2005), «Эпик» (2013). Главную роль сыграл Лукас Тилл, известный по серии блокбастеров «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Апокалипсис». А главная женская роль досталась Джейн Леви, известной по лентам «Пригород» и «Бесстыдники».

монстр-траки, триколор, тв, журнал

Российские зрители могут увидеть фантастический комедийный боевик  «Монстр-траки» на больших экранах уже сегодня, 5 января


актер Лукас Тилл :

«Когда я играл в «Людях Икс», то много нервничал. Но когда вы думаете о фильме под названием «Monster Trucks», то скорее всего вы представляете фильм о реальных джипах – огромных транспортных средствах с массивными колесами. Сниматься в этом фильм было классно»


Съемки начались в Канаде, в Ванкувере в начале весны 2014 года. После Ванкувера съемки были перенесены в Камлупс и благополучно завершились уже в мае 2014 года. Однако дату релиза переносили несколько раз из-за проблем на стадии пост-продакшн. С весны 2015 года премьеру перенесли на зиму 2015, затем – на март 2016 года, и в третий раз – на январь 2017 года. Бюджет фильма в целом составил 125 миллионов долларов.

ОЖИДАНИЯ

«Монстр-траки» создавался как первый фильм франшизы, а потому у вас есть шанс увить рождение новой легенды голливудского кино. Фильм идет в 3D 1 час 44 минуты, а возрастной рейтинг картины 6+ позволяет сходить на него всей семьей.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...