10:01, 26 января, 2016

Реальные оборотни

522 0

Авторы сиквела «Реальных упырей» определились с названием

Создатели сиквела «Реальных упырей» наконец определились с названием. Продолжение угарной псевдодокументальной комедии про вампиров выйдет на экраны как We're Wolves («Люди-волки»).

«Люди-волки»

Сроки премьеры картины «Люди-волки» в настоящий момент не уточняются

Еще в прошлом году на радость многочисленным поклонникам новозеландского вампирского хита «Реальные упыри» (What We Do in the Shadows, буквально «Что мы делаем в темноте») его авторы – Таика Вайтити и Джермейн Клемент объявили, что начали работу над продолжением улетного ужастика. Позднее новозеландский дуэт уточнил, что речь в сиквеле пойдет об оборотнях, появлявшихся в первой части вампирской комедии. Теперь мы знаем, что новый фильм получит название «Люди-волки».

До этого будущая картина имела другое рабочее название What We Do In The Moonlight («Что мы делаем в лунном свете»). И хотя подробности сценария держатся в секрете, как сообщает Empire, уже понятно, что в центре сюжета окажется герой Риса Дарби из оригинальной истории – Антон, он же оборотень, и его любезная стая таких как он, старающихся изо всех сил следовать строгому кодексу поведения, несмотря на искушение каждое полнолуние превращаться в воющих волков.

Дата релиза нового ужастика не сообщается. 

Отметим, что режиссер Таика Вайтити на днях отпустил в прокатное плавание свою приключенческую комедию «Охота на диких людей». В производстве у новозеландца также третий эпизод фэнтези «Тор: Рагнарек», премьера которого намечена на осень 2017 года. Также у Вайтити есть в планах создание военной драмы.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...