10:25, 25 декабря, 2015

Решающий поединок

844 0

Опубликован очередной тизер «Бэтмена против Супермена»

Величайший и решающий поединок супергероев всех времен оживает в новом тизере предстоящей фэнтези-перезагрузки «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Российский релиз новой ленты намечен на 24 марта 2016 года

«Пришло время узнать, что значит быть мужчиной»: два величайших героя DC Comics  противостоят друг другу в международном тизере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». В телевизионной версии 30-секундного видео можно наблюдать разборки Человека – летучей мыши и Человека из стали в небе.

Ранее Tricolor TV Magazine уже сообщал, что в перезапуске франчайза о Бэтмене точно появится суперзлодей Думсдей, чье присутствие в недавнем трейлере жутко расстроило преданных фанатов комикса. Они подвергли критике авторов ролика за то, что последние напрочь убили интригу предстоящего фильма. Однако создатели ребута заверили, что появление Думсдея – это далеко не финал истории. В запасе у режиссера куда большая угроза, и то, как события фильма сойдутся воедино, фанатов удивит.

Супергеройский боевик «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» режиссера Зака Снайдера выходит в мировой прокат 23 марта 2016 года. В России премьера назначена на 24 марта.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...