13:44, 07 декабря, 2015

Ричи рулит!

3 640 0

Гай Ричи может возглавить бондиану

Киностудия MGM в поисках главного актера и постановщика следующей части бондианы. Не секрет, что Дэниел Крейг заявил о своем уходе из популярнейшей франшизы, а недавно и режиссерское кресло опустело: рулевой съемок последних двух фильмов о Джеймсе Бонде Сэм Мендес тоже решил отдохнуть от шпионских погонь.

Гай Ричи в настоящее время занят съемками ленты «Рыцари Круглого стола: Король Артур». Фото: rowthree.com

По сообщению таблоида Mirror, киностудия не прочь заполучить Гая Ричи. Во-первых, недавняя работа британского режиссера «Агенты А.Н.К.Л.», несмотря на небольшую кассу, но при этом положительные отзывы, впечатлила кинокомпанию MGM. Шпионский боевик неплохо сочетает в себе экшен и юмор, и это, по мнению боссов киностудии, заслуга Ричи.

Во-вторых, всем известно, что одногодки Ричи и Крейг (обоим по 47 лет) – хорошие добрые друзья, поэтому в MGM не скрывают своего расчета: а вдруг два британца смогут договориться. Поэтому не исключено, что прославившемуся на весь мир фильмами приключенческого и криминального характера режиссеру удастся заманить обратно в бондовскую сагу блондина Крейга, хоть тот и заявил безапелляционно, что «покончил с образом Бонда», от которого очень устал.

Более того, продюсер «Спектра» Барбара Брокколи пока тоже не спешит прощаться с Крейгом и обещает приложить максимум усилий, чтобы актер вернулся к образу агента британской разведки. Сама же киностудия MGM пока никак не прокомментировала информацию Mirror об интересе к Гаю Ричи. Сейчас именитый постановщик занят в приключенческом фильме «Рыцари Круглого стола: Король Артур», мировая премьера которого состоится в июле 2016 года.

Гай Ричи наиболее известен по таким картинам, как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Револьвер», «Рок-н-рольщик» и «Шерлок Холмс».

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...