11:24, 28 января, 2016

Росомаху вернули к жизни

1 006 0

Хью Джекман получил сценарий новой «Росомахи»

Хью Джекман подтвердил получение копии сценария для третьего фильма про супергероя Росомаху.

"Росомаха"

Премьера новой «Росомахи» назначена на 3 марта 2017 года

О проекте сегодня мало что известно, однако Хью Джекман уже заявил, что это последний его проект в рамках истории про Росомаху, пишет Collider. К тому же это подтверждает синопсис «Росомахи-3». По сюжету в фильме мы увидим постаревшего Логана. Но хоть он уже не тот, что прежде, ему предстоит вступить в бой против своего старого врага. В кровавой схватке Росомахе надо и близких спасти, и лицом в грязь не упасть, одержав победу над противником. Жизнь длиной в столетие сведется, по всей видимости, к трагическому завершению.  

Когда начнутся съемки нового фильма, пока неизвестно. И причина тут в том числе и в Джекмане, потому что ему надо прийти в форму.

«Просто хочу, чтобы я был в идеальной форме, и когда я пойму, что так и есть, тогда мы и начнем», – добавил Хью Джекман. 

Кстати, известно трепетное отношение Хью Джекмана к своему внешнему виду ради роли Росомахи. Так, для предыдущего фильма про супергероя актер соблюдал специальную обезвоживающую диету бодибилдеров, чтобы его тело в сценах топлес выглядело максимально рельефным.

Режиссер фильма «Росомаха-3» – Джеймс Мэнголд, снявший «Кейт и Лео», «Поезд на Юму», «Переступить черту». В фильме также примет участие Патрик Стюарт, играющий Профессора Х.

Напомним, первый фильм про Росомаху вышел в 2009 году – «Люди Икс: Начало. Росомаха». Несмотря на нелестные отзывы критиков, фильм имел большой коммерческий успех, и продюсеры поспешили продолжить франшизу. В 2013 году вышел блокбастер «Росомаха: Бессмертный», окончательно утвердивший Хью Джекмана в роли секс-символа.

Премьера новой «Росомахи» назначена на 3 марта 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...