11:12, 31 мая, 2016

Русская разведка по-голливудски

335 0

Звезды фильмов Тарантино и Ричи могут сняться в отечественном комедийном экшене

Актеры Майкл Мэдсен («Бешеные псы», «Убить Билла») и Винни Джонс («Карты, деньги, два ствола») получили предложение сыграть в фильме российского производства. Рабочее название будущей картины – «Позывной "Аркона"».

Майкл Мэдсен знаком киноманам по фильмам «Бешеные псы» и «Убить Билла»

В основе сюжета – будни представителей спецслужб, которые, по определению создателей картины, «запутались и не могут разобраться, кому они противостоят». Интересно, что консультантами будущей киноленты станут, в том числе, и специалисты концерна «Калашников», так как многие сцены будут связаны с оружием и правильным его использованием.

Первая информация о фильме появилась еще в прошлом году. Так, известно, что «Аркона» – это позывной главного героя, который получает задание вернуть некоторые сверхсекретные документы. Все начинает идти не так, когда на его пути оказывается обыкновенная женщина Марина, чью дочь забирают органы опеки.

Идея фильма была представлена на презентации кинопроектов, рассчитывающих на финансовую поддержку от Фонда кино. На встрече были представлены и другие интересные проекты, в которых могут принять участие зарубежные знаменитости. Например, картина про русского богатыря Илью Муромца, в которой снимется Тиль Швайгер, а также лента «Легенда о побеге», посвященная евреям, сбежавшим из концлагерей. В ней, как предполагается, также примет участие Константин Хабенский.

Всего на господдержку претендуют более 60 кинопроектов. Какие из них получат финансирование – станет известно через несколько дней, тогда же, скорее всего, будут озвучены и примерные сроки выхода фильмов на большие экраны. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...