08:49, 22 июня, 2016

Рыжий друг

1 425 0

Опубликованы постер и трейлер экранизации бестселлера «Уличный кот по имени Боб»

«Он пришел и попросил меня о помощи, и он просил о моей помощи сильнее, чем мое тело просило о саморазрушении...» В Сеть выложены дебютные постер и трейлер к трогательной драме «Уличный кот по имени Боб», рассказывающей реальную историю обычного запутавшегося парня, жизнь которому спас бездомный рыжий кот.

Уличный кот по имени Боб, 2016

В российских кинотеатрах трогательный фильм «Уличный кот по имени Боб» появится 2 марта 2017 года

Предстоящий фильм «Уличный кот по имени Боб» – это экранизация одноименной книги. Она была написана Джеймсом Боуэном – парнем, кто оказался ненужным своим родным, но был спасен таким же брошенным хозяевами рыжим котом.

Однажды уличный музыкант заприметил чумазого, израненного, тощего рыжика в подъезде, где снимал муниципальное жилье, лечась от наркозависимости. Джеймс выходил кота, отдавая ежедневно все заработанные деньги игрой на гитаре на площади Ковент-Гарден на лечение и еду для нового друга. После чего решил его отпустить, предполагая, что четвероногое привыкло к вольной жизни, однако рыжик всюду следовал за своим спасителем. Так они стали вдвоем ходить на «работу» – Джеймс играл на улицах Лондона на гитаре, а кот, получивший имя Боб, сидя с королевской статью и невозмутимым взглядом рядом с хозяином, привлекал все больше и больше прохожих: до того спешащих по делам лондонцев и зевак-туристов. Вскоре о парне и его рыжем напарнике уже знали многие тысячи людей по всему миру – выступления чудаковатых музыканта и кота стали появляться на Youtube, короткими видео в социальных сетях...

Нынче уже давно Джеймс и Боб не бедствуют: вскоре после неожиданной популярности парочку заприметил один литературный агент, предложив перенести их необычную историю на страницы книги. Так появился «Уличный кот по имени Боб», вмиг ставший бестселлером, как, впрочем, и последующие приключения музыканта и кота. Но рыжий и гитарист помнят, кем они были и как им удалось изменить жизнь друг друга, потому они по-прежнему выходят на любимый Ковент-Гарден вдвоем…

Режиссером картины стал Роджер СпоттисвудЗавтра не умрет никогда»). В этой удивительной киноистории приняли участие актеры Люк Тредэвей, Рута Гедминтас, Джоанн Фроггатт, Энтони Хэд, Бет Годдар, Даррен Эванс, Кэролайн Гудолл, Рут Шин, Нина Вадиа, Фрэнсис Эшман.

Съемки начались еще в октябре 2015 года, а завершились в начале 2016-го. Мировая премьера фильма «Уличный кот по имени Боб», который вполне может стать новым хитом британского кино в жанре мелодрамы, состоится 4 ноября 2016 года. В российский прокат картина выйдет 2 марта 2017 года.

А пока не пожалейте времени и гляньте короткую документалку, снятую про Джеймса и Боба. А ниже вы найдете первый официальный трейлер к будущему фильму «Уличный кот по имени Боб».




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...