16:21, 30 сентября, 2016

С чего начинается Родина?

332 0

Новое кино на ТНТ: звезды отечественного кинематографа в премьере «Родина»

В пятницу, 30 сентября, телеканал ТНТ представит премьеру – фильм 2015 года «Родина». Это кинополотно Петра Буслова, режиссера таких фильмов, как «Бумер», «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Родина, премьера на ТНТ

Смотрите фильм «Родина» Петра Буслова на ТНТ в пятницу, 30 сентября, в 01:00

Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги – просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь – это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя. Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле – отец психанул и высадил ночью из частного самолета на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлек лабиринт человеческих судеб.

Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления, ведь до конца отпуска остался один день, Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом…

Фильм Петра Буслова «Родина» получил массу неоднозначных оценок, справедливых претензий, но все же картина заслуживает внимания хотя бы за то, что вышла с неизбитым сюжетом, смелой и даже амбициозной, ненавязывающей ответы, а лишь задающей важные вопросы. Режиссер попытался рассказать о том, что Родина – это, скорее, не нечто слезливое типа березок и даже не семья, города и вся страна, а то, что существует в нас самих. То, ради чего одни совершают немыслимые подвиги, другие решаются на худшее из возможных злодеяний.

Ключевые роли в драматическом триллере «Родина» исполнили: Петр Федоров, Любовь Новикова, Андрей Смоляков, Андрей Мерзликин, Екатерина Волкова, Александр Робак, Максим Лагашкин, Владимир Сычев, Кирилл Кяро, Анастасия Стежко и друге известные актеры.

Не пропустите в пятницу, 30 сентября, премьеру фильма Петра Буслова «Родина» на телеканале ТНТ. Показ начнется в 01:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...