14:23, 05 августа, 2017
Время пробежек и побегов
467 0

Кинозабег: сегодня на канале «КиноПремиум HD» показ приключенческих комедий

В субботу, 5 августа, телеканал «КиноПремиум HD» предлагает зрителям принять участие в марафоне, к которому также допущены герои в бегах из популярных авантюрные комедий.

«Кинопремиум HD»

Марафон авантюрных кинокомедий смотрите в течение субботы, 5 августа, на канале «КиноПремиум HD»

Итак, зрители узнают, что бывает, когда наступает момент «С вещами на вылет!», если повстречать на пути «Охотника за головами» и увидеть «Супругов Морган в бегах». Эти комедии уже ждут своего часа в субботу, 5 августа, на канале «КиноПремиум HD».

Сначала сегодня в 14:35 в эфир выйдет относительный свежачок – французская комедия 2016 года «С вещами на вылет!» Несгибаемый коп Хосе Фернандес получает задание экстрадировать в Кабул обычного человека по имени Аким, которого по ошибке приняли за террориста. Аким никогда прежде не был ни в каком Кабуле, но для Хосе это не имеет никакого значения. Задание должно быть выполнено. Однако вынужденная посадка в Мальте внезапно меняет все карты. Теперь Хосе самого принимают за араба, и им обоим приходится пуститься в бега...

Не пропустите захватывающую историю «С вещами на вылет!» родом из Франции, страны, в которой фильмы славятся утонченным юмором, сочным антуражем и невероятно обаятельными героями, сегодня на канале «КиноПремиум HD» в 14:35.

Следом на «КиноПремиум HD» смотрите киноленту «Охотник за головами» 2010 года – это комедийный детектив от режиссера Энди ТеннантаДвое: я и моя тень», «Стильная штучка», «Правила съема: Метод Хитча»). Главный герой здесь – Майло, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь – бывшая жена Майло...

Не самая выдающаяся работа от американских киноделов, но Джерард Батлер и Дженнифер Энистон, бесспорно, способны украсить любой фильм, что и сделали в «Охотнике за головами». Комедия выйдет на канале «КиноПремиум HD» в 16:10.

И еще одна потешная история с безусловными звездами кино – картина 2009 года «Супруги Морган в бегах». По сюжету, Морганы – типичная современная нью-йоркская чета с Манхеттена. Они богаты, успешны, циничны, избалованы комфортом большого города и еще… они на грани развода. Как нельзя более вовремя они становятся случайными очевидцами убийства и теперь вынуждены уехать в небольшой провинциальный городок по программе защиты свидетелей. Но вместе с потерей привычных городских прелестей жизни они вновь обретают интерес друг к другу…

Главные роли в комедийной мелодраме «Супруги Морган в бегах» исполнили всегда галантный англичанин Хью Грант и всегда автор колонки Кэрри БрэдшоуСара Джессика Паркер. Не упустите возможность насладиться игрой звездного дуэта в фильме «Супруги Морган в бегах». И, возможно, после вам захочется пересмотреть триллер «Крайние меры», в котором еще молодые Хью Грант и Сара Джессика Паркер стали партнерами по съемочной площадке впервые. 

Смотрите комедию «Супруги Морган в бегах» на канале «КиноПремиум HD» сегодня в 18:00.





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...