07:48, 01 июня, 2016

Самая лучшая в мире

500 0

Disney назвал дату выхода нового фильма «Мэри Поппинс возвращается»

Она обязательно вернется! Студия Disney решилась-таки на перезагрузку музыкального кинохита 1964 года. В роли идеальной няни выступит Эмили Блант. Релиз картины намечен на 2018 год.

Мэри Поппинс возвращается

Эмили Блант в роли образцовой няни в киномюзикле «Мэри Поппинс возвращается» можно будет увидеть 25 декабря 2018 года

В 1964 году музыкальный фильм «Мэри Поппинс» с Джули Эндрюс и Дик Ван Дайком в главных ролях имел огромный успех, став настоящим хитом. В прокате тогда киномюзикл собрал более 102 млн долларов при затраченных на производство 6 млн долларов. Более того, картина, получив 13 номинаций на «Оскар», удостоилась в итоге пяти статуэток, включая одну из главных – за лучшую женскую роль. Впрочем, та лента могла не выйти вовсе, поскольку студия Disney пыталась выкупить права на экранизацию книг о лучшей в мире няне у автора Памелы Трэверс в течение 23 лет, начиная с 1938 года. И лишь в 1961-м долгожданное разрешение было получено.

Кто знает, как отреагировала бы литературный мастер на сиквел, который Disney собирается выпустить в 2018 году, но студия настроена решительно, объявив синопис будущего музыкального фильма, дату релиза, а также подтвердив ранее уже появлявшуюся благодаря вездесущим инсайдерам информацию об исполнителях главных ролей и команде авторов. 

Как сообщает портал Screenrant, новый киномюзикл поставит Роб Маршалл, режиссер таких фильмов, как «Чем дальше в лес…», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Мемуары гейши». Написанием сценария современной ленты о Мэри Поппинс займется Дэвид Мэги, номинировавшийся на «Оскар» за тексты к «Жизни Пи» и «Волшебной стране». За музыкальную составляющую проекта отвечают Марк Шэймен и Скотт Уиттман, причастные к «Лаку для волос» Адама Шенкмана.

Что касается сюжета, то события в новой версии «Мэри Поппинс возвращается» будут происходить в 1930-е годы – время Великой депрессии в Лондоне. Несравненная няня нанесет визит своим повзрослевшим воспитанникам Майклу и Джейн Бэнкс. Вместе со своим новым приятелем – хранителем уличных фонарей Джэком (надо полагать, вместо трубочиста Берта) – Мэри Поппинс поможет семье Майкла Бэнкса пережить личную трагедию.

Компания Disney пока подтвердила исполнителей ключевых ролей – это Эмили БлантДьявол носит ”Prada”», «Жизнь по Джейн Остин»), она предстанет в образе прославленной няни, а Лин-Мануэль МирандаСтранная жизнь Тимоти Грина», «Клан Сопрано», «Как я встретил вашу маму») сыграет уличного осветителя.

Новый киномюзикл «Мэри Поппинс возвращается» отправится на большие экраны 25 декабря 2018 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...