17:23, 05 января, 2017

Самый главный подарок

3 860 0

Большая премьера: Сергей Безруков и Марина Александрова в новогодней истории «Млечный путь»

Сегодня, 5 января, на «Первом канале» состоится телепремьера семейной новогодней комедии 2016 года «Млечный путь». Это история мужа и жены, которые, как, кажется, безвозвратно потеряв друг друга, смогли однажды найти намного больше.

Фильм «Млечный путь» 2016: премьера, Первый канал

Смотрите фильм «Млечный путь» на «Первом канале» в четверг, 5 января, в 21:20

По сюжету в канун Нового года герой Безрукова Андрей прилетает из Москвы в Иркутск к детям и жене Наде. Супруги уже год живут раздельно, но развод оформить пока так и не успели. Свой последний совместный Новый год Надя и Андрей решили тихо и мирно отметить на даче на острове Ольхон. Но праздничная ночь пройдет совсем не так, как планировала пара…

Кинопремьера семейной новогодней комедии «Млечный путь» режиссера Анны Матисон с Сергеем Безруковым в главной роли состоялась в начале 2016 года. И теперь фильм будет представлен на малом экране благодаря «Первому каналу». 

Как рассказала сама Матисон, появление Сергея Безрукова в фильме «Млечный путь» было сродни чуду – режиссер долго не могла найти исполнителя главной роли. Переговоры велись с Константином Хабенским, Дмитрием Дюжевым. Но в последний момент, за несколько недель до вылета в Иркутскую область, Безруков ответил согласием.

И уже на съемках «Млечного пути» актера ждал сюрприз. Дочку героя Сергея Безрукова сыграла его однофамилица Анастасия. Артист признался, что даже решил проверить, являются ли они родственниками, но нет. Зато, по словам Безрукова, Настя проявила себя как очень хороший партнер, и он гордится ее успехами, будучи абсолютно уверенным, что из нее вырастет большая актриса.

Съемки киноистории проходили в красивейшем месте, на самом большом острове озера Байкал – на Ольхоне. Так что в фильме зрители смогут насладиться не только безукоризненной игрой прекрасных актеров, но и завораживающими своей красотой видами Байкала.

Компанию Сергею Безрукову и его однофамилице Анастасии на съемочной площадке составили Владимир Меньшов, Валентин Гафт, Марина Александрова, Петр Терещенко, Владимир Войтюк и Денис Мацуев, сыгравший самого себя – известного иркутянина.

Не пропустите сегодня, 5 января, на «Первом канале» премьеру доброго семейного кино – комедии «Млечный путь». Начнется фильм в 21:20.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...