14:30, 12 августа, 2015

Серийный убийца с лицом Ди Каприо

242 0

Леонардо Ди Каприо сыграет серийного убийцу

Известный актер Леонардо Ди Каприо снимется в фильме по книге американского журналиста и документалиста Эрика Ларсона «Дьявол в Белом городе».

Ближайший фильм с участием Лео Ди Каприо — «Выживший» — появится на экранах в декабре 2015 года.

Режиссером нового проекта назначен талантливый Мартин Скорсезе, с которым Леонардо Ди Каприо уже давно и успешно сотрудничает. В картине по мотивам книги Эрика Ларсона, которая основана на реальных событиях, Ди Каприо сыграет серийного убийцу Генри Ховарда Холмса — владельца отеля в Чикаго. По разным подсчетам, Холмс во время Всемирной Колумбовой выставки в 1983 году убил от 27 до 200 постояльцев. Вскоре полиция поймала маньяка и через два года его повесили.

Фильм по книге "Дьявол Белого города" планировали снять еще несколько лет назад: еще в 2010 году Ди Каприо дал свое согласие на участие в проекте. Тем не менее по разным причинам реализацию проекта откладывали, а права на экранизацию произведения несколько раз меняли владельцев.

Леонардо Ди Каприо, который до сих пор не имеет в коллекции наград «Оскара», плодотворно сотрудничает с режиссером Мартином Скорсезе на протяжении многих лет. Новый проект станет шестой совместной работой актера и режиссера. Ранее Ди Каприо снимался у Скорсезе в картинах «Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Отступники», «Остров проклятых» и «Волк с Уолл-стрит».

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...