08:25, 21 июня, 2016

Шоу на борту

734 0

Нуми Рапас сыграет Элизабет Шоу в «Чужом: Завете»

Блистательная актриса Нуми Рапас все же появится в предстоящем блокбастере «Чужой: Завет» Ридли Скотта. Но, похоже, ее время в кадре будет совсем небольшим.

Нуми Рапас вернется в Чужой: Завет

Мировая премьера фильма «Чужой: Завет» состоится 4 августа 2017 года

По сообщению издания Deadline, ссылающегося на свои источники, шведская актриса Нуми Рапас, исполнительница роли археолога Элизабет Шоу в «Прометее», вернется к своему образу в фильме «Чужой: Завет».

Как оповещают инсайдеры, в настоящий момент Нуми как раз находится в Австралии, где именитый британец Ридли Скотт снимает сиквел «Прометея». И актриса пробудет на съемочной площадке больше, чем одну неделю.

Портал Screenrant, в свою очередь, размышляет, что чуть больше семи дней – срок в съемочном процессе целого фильма весьма расплывчатый, по которому нельзя точно понять, насколько значительной роль останется у актрисы Рапас в предстоящем научно-фантастическом хорроре.

Ранее Ридли Скотт отмечал, что Нуми не вернется в проект, вернее, что она не будет в «Чужом: Завете» исполнять ключевую роль, добавив, что теперь все первостепенное внимание отойдет Кэтрин Уотерстон, которая предстанет в грядущем фэнтези одним из членов экипажа колониального корабля «Завет» по имени Дэниелс.

Screenrant продолжает выдвигать гипотезы, считая, что один из вариантов участия Руми Рапас в новом «Чужом» уже имел место быть в первоначальном плане Ридли Скотта. А именно: Нуми Рапас в образе Шоу может появиться в сиквеле (по аналогии с персонажем Гая Пирса в «Прометее») уже после того, как ее вроде бы признали погибшей и когда экипаж корабля «Завет» впервые окажется на Paradise, обнаружив там в живых только Дэвида. Согласно же другому предположению издания, Элизабет Шоу может появиться в сиквеле «Прометея» в воспоминаниях.

Но узнать наверняка получится, вероятно, лишь ближе к премьере, 4 августа 2017 года. Тогда мы увидим, помимо (надеемся!) Нуми Рапас, в ключевых ролях Майкла Фассбендера, Кэтрин Уотерстон, Билли Крудапа, Демиана Бешира, Дэнни МакБрайда, Джусси Смоллетт, Калли Эрнандес и других артистов.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...