11:46, 10 мая, 2016

Шпагу в руки!

306 0

Выбран актер на новую роль Зорро

Проект фильма о Зорро представлен на кинорынке в Каннах, где было объявлено, что Гаэля Гарсиа Берналь исполнит главную роль.

Мексиканского актера Гаэля Гарсиа Берналя официально утвердили на роль в ребуте о Зорро

Картину о Зорро собиралась снимать студия Fox, у продюсеров которой идея фильма появилась еще десять лет назад, и уже тогда Гаэль Гарсиа Бераля связывали с будущим фильмом. Шансы актера на эту роль выросли, когда пару месяцев назад режиссерское кресло занял Хонас Куарон, который сотрудничал с Гаэлем в работе над триллером «Пустыня». Перезагрузкой теперь займутся студии Lantica Media и Sobini Films. Сценарий написал Карлос Куарон-младший.

Действие в новой картине о Зорро переместится в недалекое постапокалиптическое будущее, где люди так же нуждаются в помощи мстителя в маске, как и сотню лет назад. Зорро продолжит борьбу с тиранами, чтобы справедливость восторжествовала. О других подробностях нового фильма пока ничего не известно. Футуристическая картина будет выпущена под кратким названием «Z». Осенью стартуют съемки в Доминиканской Республике.

Ранее 37-летний Гаэль Гарсиа Бераль снимался в фильмах «Сука-любовь», «Че Гевара: Дневники мотоциклиста», «Точки над I», «Вавилон», «Дурное воспитание», в сериале «Моцарт в джунглях», за работу в котором получил «Золотой глобус». В обозримом  будущем Берналь появится в картинах «Неруда» и «Соль и пламя».

Образ Зорро, ставшим классикой кинематографа, был создан в 1919 году Джонстоном МакКали. История о благородном разбойнике была много раз экранизирована. Один из последних удачных Зорро воплотил Антонио Бандерас в фильме 2005 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...