22:20, 27 сентября, 2015

Сигурни Уивер поохотится за привидениями

400 0

Сигурни Уивер снимется в новых «Охотниках за привидениями»

Актриса Сигурни Уивер примет участие в новой части ленты «Охотники за привидениями», премьера которой намечена на 2016 год.

В первых частях «Охотников за привидениями» Сигурни Уивер играла жительницу Нью-Йорка Дану Барретт 

О том, что Сигурни Уивер вновь примет участие в съемках «Охотников за привидениями», сообщил режиссер ленты Пол Фиг. По словам постановщика, он не хотел раскрывать весь актерский состав раньше времени, но в эпоху Интернета не так просто сохранить в тайне детали нового проекта.

«Ребята, не хотел бы портить сюрприз, но вот-вот эта информация просочится в Интернет и без меня. Невероятная Сигурни Уивер будет в нашем фильме», — заявил Пол Фиг.

Главные роли в картине исполнят актрисы Лесли Джонс, Мелисса МакКарти, Кристен Уиг и Кейт МакКиннон, а также актер Крис Хэмсворт. Эпизодические роли в комедии сыграют Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон. Все три актера снимались в первых частях «Охотников за привидениями».

Премьера новой картины «Охотники за привидениями» намечена на 22 июля 2016 года. Напомним, что первая часть ленты вышла в прокат в 1984 году, а продолжение фильма — в 1989 году. Сигурни Уивер принимала участие в обеих частях популярной комедии. 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...