12:41, 15 декабря, 2015

Сила пробудилась

1 525 0

Новые «Звездные войны» увидели первые поклонники культовой саги

Свершилось! Новые «Звездные войны» увидели первые поклонники культовой саги. Зрителями-счастливчиками закрытого показа стали более пяти тысяч человек в США – это в основном журналисты, кинокритики, а также известные режиссеры и весь актерский состав новой версии космической эпопеи.

«Звездные войны: Пробуждение силы»

В Петербурге закрытый показ фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» пройдет 15 декабря

Ограниченный показ фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» (Star Wars: The Force Awakens) проходил в трех кинотеатрах Лос-Анджелеса. Организаторы устроили из долгожданной премьеры настоящее голливудское шоу уровня не ниже церемонии «Оскара» ко входам кинотеатров убегали красные ковровые дорожки, по которым с нескрываемой радостью, развлекая себя постоянными селфи, прошлись звезды и простые обладатели счастливых билетов.

В зрительных залах нашлись места для главного создателя фэнтези режиссера Джорджа Лукаса, его хорошего приятеля и не менее именитого постановщика Стивена Спилберга. Также в числе звездных гостей на ажиотажной премьере были замечены режиссер нынешнего «звездного» эпизода Джей Джей Абрамс, Харрисон Форд, играющий роль космического пилота Хана Соло, Марк Хэмилл, известный по роли джедая Люка Скайуокера, а также Кэрри Фишер, Лупита Нионго, Дэйзи Ридли, Джозеф Гордон-Левитт, София Вергара и многие-многие другие.

Но, несмотря на приличное число зрителей, уже «пробудившихся» накануне, спойлеров в Интернете не ожидается, как, впрочем, и отзывов о премьере. Создатели попросили всех, кто получил приглашение и билеты на закрытый показ, повременить с комментариями, чтобы сохранить интригу. Табу наложено до конца этой недели, когда детище Абрамса смогут увидеть все желающие. В России это счастье настанет уже в ближайший четверг, 17 декабря. При этом в Петербурге закрытый показ ленты состоится уже сегодня, 15 декабря. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...