09:47, 01 сентября, 2016

Сильные и смешные

1 803 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Вся правда о настоящих мужчинах: в прокат выходит отечественная комедия «Все о мужчинах» 

К 1 сентября Михаил Галустян, Леонид Марголин и другие популярные комики подготовили россиянам комедию про мужчин – смешных, сильных, нелепых, трогательных, героичных. Фильм «Все о мужчинах» состоит из нескольких новелл, которые объединяет Дмитрий Нагиев: он колесит по столице в образе таксиста и дает мудрые советы всем мужикам в решении их непростых проблем. Команда фильма ранее выпускала на экранные такие комедии, как «Что творят мужчины!» и «Женщины против мужчин», так что «Все о мужчинах» – своего рода продолжение глобального исследования мужской натуры.

«Все о мужчинах»

Одну из главных ролей в фильме «Все о мужчинах» сыграл Дмитрий Нагиев 

СЮЖЕТ

Москва, наши дни. Обаятельный мужчина в лице Дмитрия Нагиева в свободное от успешного бизнеса время колесит по столице  и подрабатывает таксистом. Пассажиры, садящиеся в его машину, незамедлительно оказываются в плену его природного обаяния – поэтому с радостью слушают его истории из жизни, делятся личными проблемами и внимают его советам. Таким образом фильм «Все о мужчинах» рассказывает несколько жизненных историй про разных мужчин – эвакуаторщиков (Сергей Белоголовцев, Владимир Епифанцев), которые грезят обменом собственных жен (Екатерина Скулкина, Елена Борщева), зрелого влюбленного (Игорь Верник), который хочет жениться на юной героине Анны Хилькевич; знаменитого комика из Сочи Мишы (Виктор Степанян), который никак не может наладить отношения с отцом (Грант Тохатян)… Кстати, одним из продюсеров фильма стал популярный комик Миша из Сочи – Михаил Галустян. Так что вполне вероятно, что новелла про Мишу в какой-то степени автобиографична.

СОЗДАНИЕ И КОМАНДА

Фильм «Все о мужчинах» – это седьмой продюсерский проект 36-летнего комика Михаила Галустяна («Тот еще Карлосон!», «8 новых свиданий», «Подарок с характером»). Его сопродюсером стал давний друг и партнер, режиссер Сарик Андреасян, который спродюсировал ленты «Тот еще Карлосон!», «Что творят мужчины», «Мамы», «Мужчина с гарантией» и др.). К команде продюсеров присоединились Армен Ананикян, Алексей Рязанцев, Валерия Колесник

«Комедии – это то, в чем мы действительно разбираемся», – уверен Сарик Андреасян. 

Сам Сарик, по его словам, стал режиссером только двух новелл из всего фильма «Все о мужчинах». Остальные истории были сняты актером и режиссером Михаилом Жерневским Нелегкое счастье») и Леонидом Марголиным (более всего известен как ведущий Comedy Radio). Сценарий писали четверо мужчин: Леонид Марголин, Дмитрий Преснецов, Ярослав Лукашевич и Артем Ефимов.

«Все о мужчинах»

Съемки ленты проходили с середины апреля до конца июня 2015 года

На главную роль таксиста изначально рассматривался Дмитрий Нагиев («Физрук», «Самый лучший фильм»).

«Почему именно Дмитрий Нагиев? Начнем с того, что он – настоящий мужчина, – рассказал Михаил Галустян. – Плюс к этому, мы – давние друзья. Познакомились еще на съемках «Самого лучшего фильма». Потом я пошел к нему на спектакль «Кыся». Пообщались. Он сказал: «Мишаня, ты молодец! «Нашу Рашу» я прямо уважаю». Мне тоже нравится то, что он делает как комедийный актер. И добавьте к этому тот факт, что Дима – мегапопулярный актер. Пожалуй, он сейчас мужчина №1. После меня, конечно же…»

На роли других настоящих мужчин были приглашены Игорь Верник, Сергей Белоголовцев, Грант Тохатян, Владимир Епифанцев, Ян Цапник и другие. Их спутниц сыграли Анна Хилькевич, Екатерина Скулкина, Елена Борщева.

Съемки фильма «Все о мужчинах» начались в середине апреля 2015 года и продлились до июня.

«В первый съемочный день, конечно, по традиции, первая сцена – постельная, –вспоминает актриса Анна Хилькевич, которая играет возлюбленную героя Игоря Верника. – Видимо, это делается для того, чтобы актеры быстрее привыкли друг другу, без всяких там ненужных разговорчиков!»

«Все о мужчинах»

Бюджет картины составил немногим менее 65 миллионов рублей

ОЖИДАНИЯ

Первый показ фильма «Все о мужчинах» состоялся в Москве за несколько дней до официального релиза. Судя по отзывам первых зрителей, фильм получился «действительно смешным». Создатели ленты тоже остались довольны конечным результатом. 

«Моя знакомая продюсер заплакала в финале фильма, а сам я не знаю, что думать, правда, не знаю... Сходите в четверг 1 сентября в кино и напишите, что вы думаете о фильме... – поделился впечатлениями на своей странице в социальной сети режиссер и сценарист Леонид Марголин после премьеры. – Мне так сложно судить, хочется обнять всех… Кино получилось хорошее, доброе, смешное и искреннее...» 

Лента «Все о мужчинах» (2016 год) обошлась создателям почти в 67 400 000 рублей. Ожидания от комедии у продюсеров, вероятно, оптимистичные. Ведь ранее другая лента команды Сарика Андреасяна «Что творят мужчины!» (2013 год) окупилась почти в пять раз, собрав в российском прокате порядка 10 миллионов долларов. Еще одна комедия о взаимоотношениях полов, к которой также причастны создатели «Все о мужчинах», – «Женщины против мужчин» (2015), судя по официальным источникам, окупила бюджет в 3,5 раза. Трижды окупила бюджет и лента «Что творят мужчины!» (2015 год), поэтому у команды фильма есть все основания прогнозировать подобный финансовый успех и в случае комедии «Все о мужчинах».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...