12:26, 14 июля, 2016

Сказка без конца

341 0

Спорный сценарий: Warner Bros. собралась снять еще один фильм про Гарри Поттера

Мнения автора серии книг про мальчика-волшебника и продюсеров киностудии по поводу будущей экранизации разнятся.

Новый фильм про Гарри Поттера может стать девятым по счету

Новый фильм про Гарри Поттера может стать девятым по счету

Так, сама Джоан Роулинг этой зимой опровергла информацию о том, что еще один фильм франшизы увидит свет. Как известно, сейчас полным ходом идет подготовка к премьере пьесы «Гарри Поттер и окаянное дитя» в лондонском Дворцовом театре. Это произведение будет также выпущено в печатном виде. Никакой киноверсии при этом не планировалось, тем более, исполнитель главной роли во всей франшизе Дэниел Рэдклифф уже слишком взрослый, чтобы сниматься в продолжении. 

Тем не менее, кинокомпания Warner Bros. зарегистрировала в Британии торговую марку Harry Potter and the Cursed Child на фильмы и игрушки по мотивам пьесы. Полный текст заявки сформулирован следующим образом: «Фильмы жанра «комедия», «драма», «экшен», «приключения» и/или анимация, фильмы для показа по телевидению жанра «комедия», «драма», «экшен», «приключения» и/или анимация; аудио-видео диски и цифровые диски, включая музыку, комедию, драму, экшен, приключения и/или анимацию». 

Между тем, непосредственно к пьесе «Гарри Поттер и окаянное дитя», которая будет издана в виде книги 31 июля, киностудия никакого отношения не имеет. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...