23:47, 23 августа, 2015

Смерть или Дамблдор?!

308 0

Джоан Роулинг одобрила версию фанатов о Дамблдоре

По окончании одной из самых популярных среди нынешних серий фильмов «Гарри Поттер» на просторах Интернета до сих пор не прекращаются дискуссии и выдвигаются различные гипотезы относительно судьбы некоторых героев ленты. И вот теперь сама Джоан Роулинг одобрила одну из таких невероятных теорий.

Дабмлдор является самым сильным магом XX века в Поттериане

Поклонники одной из самых прибыльных франшиз уже давно настаивают на том, что трое братьев из «Даров Смерти» — это аллегорические персонажи. Такая версия исходит от магической истории о трех братьях, рассказанной в последней книге Роулинг «Гарри Поттер и Дары Смерти». Согласно этой легенде Смерть преподнесла братьям три подарка: непобедимую волшебную палочку, воскрешающий камень и плащ-невидимку.

По утверждению поклонников, Волан-де-Морт – это первый брат, выбравший магическую палочку, так как он хочет победить Смерть. Вторым братом, предполагают фанаты, является Северус Снегг, который, тоскуя по умершей Лили Поттер, винит себя в ее гибели, а потому попросил у Смерти Воскрешающий камень. Что касается третьего брата, то многие ценители фэнтези называют им Гарри Поттера, которому всегда удавалось избежать конца. А в качестве Смерти поклонники видят Дамблдора.

В свою очередь, саму Джоан Роулинг, которая частенько наведывается в социальные сети для общения с поклонниками, больше всего радует то, что история, рассказанная в «Дарах Смерти», уже давно вышла за рамки книги и развивается параллельно с историей Поттера. А вот гипотеза по части Дамблдора в образе Смерти вовсе привела в восторг Джоану Роулинг: «Дабмлдор в качестве Смерти. Это красивая теория, и она подходит», – написала знаменитый автор в Твиттере. Своим высказыванием в социальной сети писательница очевидно еще больше заинтриговала и окончательно запутала поклонников этой выдающейся серии книг о Гарри Поттере.

Напомним, что недавно киностудия Warner Bros. приступила к съемкам нового фильма «Фантастические звери и места их обитания», который станет спин-оффом серии лент о волшебнике Гарри Поттере.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...