10:09, 13 октября, 2017
Жутковатый кинопарад
271 0

Пощекотать нервишки: смотрите киномарафон «Пятница, 13-е» на канале «Остросюжетное HD»

Специально в честь мистического и пугающего многих дня на «Остросюжетном HD» можно посмотреть подборку отменных фильмов ужасов, которые никого не оставят равнодушными. Особенно если учесть, что этот киномарафон начнется под вечер и завершится уже под покровом ночи. Генеральная репетиция Хэллоуина – именно сегодня, когда на дворе пятница, 13-е.

Зрители «Остросюжетного HD» смогут увидеть сразу две части фильма «Синистер»

Киномарафон начнется в 16:00 с фильма «Ведьма из Блэр: новая глава». Он совсем недавний – 2016 года. Джеймс тщетно пытается найти свою пропавшую сестру. Наконец, у него появляется надежда: кое-что проясняет странная видеозапись, недавно им обнаруженная. Вместе с группой друзей Джеймс решает отправиться в лес Блэк Хиллз, известный по легенде о ведьме из Блэр, которая мучит и убивает всех, кто забредает в ее владения. Но то, что Джеймс увидит в реальности, не могло привидеться ему даже в самом страшном сне…

Сюжет следующего ужастика, который называется «Звонки», многим покажется знакомым. Молодой человек с увлечением изучает мрачную субкультуру, которая связана с таинственным видео. Каждый, кто посмотрел эту запись, погибает через неделю. Юноша думает, что все это полная чушь, но его девушка убеждена, что ему грозит опасность. Она решает спасти его и принять удар на себя. Ей придется столкнуться с массой действительно чудовищных открытий и своими глазами увидеть леденящий душу фильм в фильме, который раньше никто не видел. Начало фильма «Звонки» – в 18:00.

Наконец, завершится пятничный марафон картинами «Синистер» (20:00) и «Синистер-2» (22:15). Хотя у триллеров разные режиссеры и совершенно несхожий актерский состав, сценаристы обеих частей вдохновлялись одним и тем же – рассказами Стивена Кинга, в частности, «Детьми кукурузы». В первом фильме сюжет разворачивается вокруг автора детективов, который вместе со своей семьей поселяется в захолустном городке в доме, у которого дурная слава, так как там годом ранее были убиты все жильцы. Ключ к тайне преступления – странные видеозаписи, которые находит писатель.Во втором фильме расследование серии загадочных убийств продолжает молодой шериф. У него есть и личный интерес – одной из жертв оказался его близкий друг. Расследование приводит его на ферму, где живет дружелюбная семья – мама и ее сыновья-близнецы. Они укрываются здесь от жестокого отца, который проявлял по отношению к ним насилие, но на новом месте жительства их ожидают куда более серьезные опасности…

Не пропустите киномарафон «Пятница, 13-е» сегодня, 13 октября, на телеканале «Остросюжетное HD». Начало – в 16:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...