12:41, 12 мая, 2018
Противостояние двух миров
626 0

Пришельцы атакуют: смотрите на СТС премьеру фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

Не пропустите на СТС премьеру американского научно-фантастического боевика режиссера Майкла Бэя.

Трансформеры

Не пропустите «Трансформеры: Последний рыцарь» на СТС в субботу, 12 мая

В отсутствие Оптимуса Прайма между людьми и трансформерами разразилась война. Чтобы спасти свой мир, Кейд Йегер объединяется с Бамблби, оксфордским профессором и английским лордом. Вместе им предстоит выяснить причину, по которой трансформеры постоянно возвращаются на Землю, ведь ключ к разгадке этой тайны кроется в секретах прошлого...

При бюджете $217 млн фильм собрал в мировом прокате $605.4 млн. Несмотря на сдержанные оценки критиков, поклонники франшизы увидят в ленте и бодрый экшен и даже детективную линию.

«Я получил огромное удовольствие, разрабатывая концепцию этого фильма, ведь в нем много всего хитровыдуманного и сложно реализуемого. У нас была целая сценарная комната, как на телевидении. Вообще мы наняли трех сценаристов. Арт Маркам и Мэтт Холлоуэй работали над первым "Железным человеком", а Кен Нолан написал "Черного ястреба". Они разбили историю на три разные части, и каждый занимался своим предметом, но при этом у них была в распоряжении комната помощников. Втроем они написали подробнейшую сценарную заявку, и мы со Стивеном Спилбергом выбрали ту, которая нам больше понравилась, держа в голове спин-офф. Мы над сценарием работали пять-шесть месяцев, а это очень долго для меня, поверьте», – рассказывал Майкл Бэй о своем новом фильме.

В ролях: Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Лора Хэддок, Сантьяго Кабрера, Изабела Монер, Джеррод Кармайкл, Стэнли Туччи, Лиам Гэрриган, Мартин МакКриди.

Смотрите на СТС премьеру фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» в субботу, 12 мая, начало в 21:00.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...