14:12, 12 февраля, 2016

Снова на страже галактики

481 0

В Атланте стартовали съемки сиквела «Стражей Галактики»

Сегодня начались съемки новой истории об отважном Питере Квилле и его настоящем отце – сиквела «Стражей Галактики». Об этом сообщил режиссер будущего блокбастера Джеймс Ганн, пообещав еще больше информации уже на следующей неделе.

Стражи Галактики

В российский прокат блокбастер «Стражи Галактики» выйдет 5 мая 2017 года

Производство фильма «Стражи Галактики – 2» началось сегодня в столице штата Джорджия – Атланте. О чем незамедлительно сообщил на своей странице в Twitter режиссер картины Джеймс Ганн, снявший, впрочем, и первую часть фэнтези. 

«Сегодня был наш первый день «пробной съемки». На следующей неделе будет первая официальная съемка. Поищите что-нибудь тогда!» – обнадежил Джеймс Ганн, опубликовав вдогонку логотип сиквела и фото своего режиссерского кресла с названием проекта. Что ж, теперь будем ждать новостей и фотографий со съемочной площадки... 

Стоит отметить, что многие фанаты «Стражей Галактики» с особым трепетом ждут сиквел, поскольку он должен раскрыть тайну отца Питера Квилла (он же – Звездный Лорд). Во второй части обещано его появление, но кто сыграет этого персонажа из вселенной Marvel Comics, пока официально не объявлено. До сих пор по интернету настойчиво гуляет информация о том, что сам Ганн предложил на роль отца главного героя Курта Рассела. Еще ранее режиссер подтвердил, что Грута, человека-дерево, который в первом фильме погиб, но был воскрешен, вновь озвучит Вин Дизель, а на роль Мантис утверждена Пом Клементьефф («Нежность», «Переполох на районе»). 

На данный момент известно, что вдохнуть жизнь в персонажей со страниц комикса призваны Крис Пратт, Вин Дизель, Брэдли Купер, Зои Салдана, Бенисио Дель Торо и другие артисты. Мировая премьера сиквела «Стражей Галактики» запланирована на 25 апреля 2017 года. В России Питер Квилл снова наденет мантию Стар Лорда 5 мая 2017 года. 

Напомним, первый кинокомикс «Стражи Галактики», увидевший свет в 2014 году, стал кассовым хитом, собрав в мировом прокате 773,3 млн долларов при бюджете в 170 млн.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...