10:58, 28 июня, 2016

Снова плохой парень

395 0

Сиквел «Дэдпула» начнут снимать через полгода

Основное производство продолжения нашумевшего кинокомикса «Дэдпул» стартует уже в начале 2017 года. В настоящее время к сиквелу про Уэйда Уилсона пишется сценарий.

Дэдпул 2

Фильм «Дэдпул-2» начнут снимать в январе-феврале 2017 года

Студия Fox не помедлила с продолжением фильма по мотивам комиксов Marvel после того, как в прокате супергеройская история «Дэдпул» имела сумасшедший успех. Чуть позднее авторы «Дэдпула-2» официально подтвердили, что им удалось снова собрать всю команду, принявшую участие в создании первого фильма. Теперь же стало известно, что съемки второй части кинокомикса начнутся уже в начале 2017 года. Об этом рассказал продюсер Саймон Кинберг.

«Парни Пол Верник и Ретт Риз сейчас как раз работают над сценарием. Мы надеемся получить его готовым уже совсем скоро. А приступить к съемкам фильма рассчитываем в самом начале 2017 года», – сказал продюсер.

Детали сюжета сиквела не раскрываются, известно только, что в проекте «Дэдпул-2» появится новый персонаж по имени Кабель, наделенный телепатическими и телекинетическими силами. Он станет напарником Дэдпула.

Кроме актера Райана Рейнольдса, уже согласившегося на участие в продолжении истории, имена других артистов пока не называются. Ранее ходили слухи о внушительном касте, мол, на разные роли рассматриваются, в частности, и Мел Гибсон, и Кира Найтли, и Дольф Лундгрен, но к настоящему моменту создатели картины не обронили ни слова ни в подтверждение, ни в опровержение этих догадок.

Первый фильм «Дэдпул» стал одним из самых кассовых среди экранизаций комиксов. Кроме того, блокбастер доказал своим успехом, что и малоизвестный персонаж может произвести фурор, а сама картина стать началом целой франшизы. В прокате киноистория об Уэйде Уилсоне собрала без малого 779 млн долларов при бюджете всего-то в 58 млн.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...