12:51, 01 февраля, 2016

Снова в доспехах

710 0

Капитан Фазма вернется в новых «Звездных войнах»

Британская актриса Гвендолин Кристи подтвердила, что появится в восьмом эпизоде «Звездных войн». Она продолжит совершенствовать образ капитана Фазмы.

Капитан Фазма

«Звездные войны: Эпизод VIII» выйдут в прокат в декабре 2017 года

По сообщению NME Magazine, Гвендолин Кристи, сыгравшая капитана Фазму в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», снова исполнит эту же роль в восьмом эпизоде культовой киносаги. Об этом сама актриса заявила на красной дорожке перед церемонией вручения премии Гильдии киноактеров США, состоявшейся в минувшие выходные.

«Да, я буду в следующем фильме "Звездных войн", – подтвердила свое участие в восьмой части франшизы Кристи, известная также по роли Бриенны Тарт в сериале «Игра престолов».

Напомним, судьба персонажа Кристи стала для фанатов источником различных догадок и гипотез. Некоторые почитатели «Звездных войн» предположили, что капитан была убита за пределами экрана.

Говоря же о своем участии в «Пробуждении силы», англичанка отметила, что не делает секрета из информации о том, что актриса долгое время агитировала создателей седьмого эпизода за включение ее в актерский состав.

«Я очень обрадовалась, когда Дж. Дж. Абрамс пожелал видеть меня в фильме и затем, когда назначил меня именно на роль капитана Фазмы, которую изначально планировалось сделать мужской», – призналась Кристи.

Мировая премьера блокбастера «Звездные войны: Эпизод VIII», как сообщалось ранее, перенесена на семь месяцев. Фильм теперь будет представлен публике 15 декабря 2017. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...