12:51, 04 декабря, 2015

Соло для Хана Соло

4 434 0

Студия Disney ищет юного Хана Соло

Пока фанаты терпеливо ждут «Пробуждения силы», студия Disney с головой ушла в новые проекты – серию спин-оффов о культовых героях космической саги. И, судя по всему, работа в самом разгаре, потому как продюсеры кинокомпании начали поиск актеров на заглавную роль.

Хан Соло

Лента с юным Ханом Соло выйдет в прокат весной 2018 года

Создатели первого спин-оффа собираются рассказать историю молодого Хана Соло, поэтому разыскивается парень, который должен быть внешне схожим с Харрисоном Фордом образца эдак 1977-го, а также быть веселым, обаятельным и гармонично смотреться в крутых схватках, погонях и других экшн-сценах. Впрочем, возраст Соло в будущем проекте пока не раскрывается. А самому Харрисону Форду на момент съемок в «Новой надежде» Джорджа Лукаса было 33 года.

По сообщению The Hollywood Reporter, первый этап кастинга уже состоялся, свои портфолио прислали 2,5 тысячи актеров от 18 до 32 лет (именно такие возрастные ограничения поставило руководство студии). В ближайшее время кастинг-директору Джинни МакКарти предстоит выбрать наиболее подходящие кандидатуры. И затем уже эти счастливчики встретятся с режиссерами Филом Лордом и Крисом Миллером.

Стоит отметить, что на пробы на роль знаменитого контрабандиста записались не только начинающие актеры, но и довольно известные уже мировой публике артисты кино и телевидения. Так, приглашением пройти кастинг воспользовались Дэйв ФранкоИллюзия обмана»), Том Фелтон Гарри Поттер и философский камень»), Лео Ховард Конан-варвар»), Майлз ТеллерОдержимость»), Аарон Тейлор-ДжонсонПипец»), Ник Дж. РобинсонМир Юрского периода»), Чендлер РиггзХодячие мертвецы»).

Премьера пока безымянного спин-оффа легендарной фэнтези-эпопеи запланирована на весну 2018 года.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...