15:48, 01 июля, 2016

Совершенно секретный проект

274 0

Большой секрет: Питер Джексон и Стивен Спилберг работают над новым фильмом

Автор «Властелина колец» и «Хоббита» Питер Джексон занят в новом проекте совместно со Стивеном Спилбергом. Правда, и название, и содержание фильма держатся в тайне.

Информация о новом проекте Джексона держится в строжайшем секрете

Информация о новом проекте Джексона держится в строжайшем секрете

Карты раскрыл сам Стивен Спилберг, рассказав об этой работе журналистам во время пресс-тура, посвященного его новому фильму «Большой и добрый великан».

«Питер был так занят «Хоббитом», что отвлекся от «Приключений Тинтина». Зато теперь он снимает фильм для моей компании. Это секрет, об этом еще никто не знает. После него он-таки вернется к "Тинтину"», – рассказал Спилберг репортерам.

Официальные представители Джексона ничего нового не сообщили, сказав, что будут рады поговорить о проекте, но в более подходящее время. 

Сам Питер после заключительной части трилогии «Хоббит», которая вышла на экраны в конце 2014 года, ничего нового пока не выпускал. 

Что касается Спилберга, то ранее стало известно, что он займется фильмом про войну во Вьетнаме и легендарного американского журналиста Уолтера Кронкайта. Среди других кинолент, над которыми предстоит поработать режиссеру – «Первому игроку приготовиться» и «Похищение Эдгардо Мортары», а также пятая часть франшизы про Индиану Джонса.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...