16:24, 05 февраля, 2016

Спасти мир

503 0

Гари Олдмен и Джерард Батлер примут участие в триллере «Охотник-убийца»

Британский актер Гари Олдмен взойдет на борт подводной лодки. Артист согласился принять участие в съемках триллера «Охотник-убийца», который ранее уже пополнился такими звездными именами, как Джерард Батлер и Билли Боб Торнтон.

Дата релиза триллера «Охотник-убийца» с Гари Олдменом пока не назначена

Фильм «Охотник-убийца» (Hunter Killer) –это адаптация романа Firing Point авторства Джорджа Уоллеса и Дона Кита. Для большого экрана сценарий готовил Питер Крэйг Город воров», «Голодные игры: Сойка-пересмешница»).

По сюжету неопытный капитан подводной лодки вместе со своими подчиненными вступает в опасную боевую авантюру по спасению мира от катастрофы. Он должен прийти на помощь президенту России, угодившего в плен к сумасшедшему русскому генералу, который стремится развязать Третью мировую войну.

Как стало известно порталу Empire, эта история, за экранизацию которой в разное время брались Филлип Нойс, Мартин Кэмпбелл и МакДжи, до настоящего момента так и дрейфовала глубоко под водой среди других нереализованных проектов. И вот теперь, вероятно, подводная лодка Hunter Killer готова выйти на поверхность.

Нил Мориц и Тоби Джаффе спасли права на экранизацию, несмотря на банкротство студии Relativity Media, и находятся  в поиске новой съемочной команды, чтобы начать основное производство будущего триллера уже в июле 2016 года.

Батлер точно сыграет капитана Джо Гласса, Гари Олдмену, скорее всего, достанется роль американского чиновника. Ранее неоднократно сообщалось, что свое согласие на участие в проекте дали Билли Боб Торнтон и Коммон.

Дата релиза триллера «Охотник-убийца» пока не назначена.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...