16:17, 13 мая, 2016

Спасти от самого себя

524 0

Мартин Фримен сыграет зомби в новом триллере «Груз»

Британский актер Мартин Фримен – на борту зомби-триллера «Груз». Сам фильм будет основан на одноименной короткометражке австралийских режиссеров, ставшей настоящим хитом YouTube в 2013 году.

Фильм Груз с Мартином Фрименом

Мировая премьера зомби-триллера «Груз» состоится в Каннах

Созвучность – это прикольно! Так, наверное, подумал британец Мартин Фримен, согласившись после проекта Fargo сыграть в Cargo. В предстоящем апокалиптическом зомби-боевике «Груз» (Cargo) актер, многим известный по роли доктора Ватсона в сериале ВВС «Шерлок», исполнит роль Энди – отца, которому нужно спасти своего ребенка любой ценой.

В основу зомби-триллера «Груз» ляжет 7-минутная короткометражка Иоланды Рамке и Бена Хоулинга, собравшая к настоящему моменту более 10 миллионов 300 тысяч просмотров на YouTube. Они же срежиссируют полнометражный вариант.

По сюжету Энди застрял в сельской местности в Австралии в результате последствий масштабной эпидемии. Оказавшись инфицированным, у мужчины есть только 48 часов, чтобы найти опекуна для своего маленького ребенка и спасти его от самого себя, мутирующего из-за смертельной инфекции.

Как сообщает The Hollywood Reporter, продажи международных прав на будущий фильм стартовали сегодня, 13 мая, на Каннском кинорынке. Уже проданы права на его британский прокат.

Кресло продюсера займет Кристина Кейтон, приложившая руку к нашумевшему австралийскому фильму ужасов 2014 года «Бабадук». Дебютный показ же нынешней кинозадумки с Мартином Фрименом в титульной роли – «Груз» – планируется устроить в Каннах в 2018 году, но, возможно, премьера состоится раньше. А съемки триллера должны начаться осенью этого года в Австралии.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...