15:13, 16 марта, 2016

Споем о спорте?

1 218 0

О фигурном катании снимут мюзикл «Лед» с Ксенией Раппопорт

В России впервые снимут спортивный мюзикл. Будущий проект под названием «Лед» будет посвящен фигурному катанию.

мюзикл Лёд, Ксения Раппопорт

Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова в жизни, как и в фильме, – мама и дочь

В Иркутске начались съемки первого российского музыкального фильма о спорте «Лед». Как отметил один из продюсеров будущей ленты Михаил Врубель, помимо драматургической истории, которая будет связана с фигурным катанием, в фильме появится несколько музыкальных номеров, как это есть, например, в фильме «Стиляги» или «Самый лучший день». Такие музыкальные вставки, безусловно, расширят, дополнят и эмоционально насытят киноисторию. 

«Это будут разные музыкальные треки: от Земфиры до Ивана Дорна», – уточнил продюсер проекта «Лед». 

Михаил Врубель также рассказал, почему был выбран именно Иркутск и Байкал для съемок. 

«Наша история о провинциальной фигуристке с сильным характером. Есть такое понятие «сибирский характер». Правда, чаще его используют почему-то применительно к мужчинам. Тем не менее, мы решили, что наша героиня должна быть родом именно из Сибири. А поскольку вся история связана с фигурным катанием, то нам захотелось снимать не на городских катках, а сделать фильм красивым, задействовав природные виды озера Байкал», – пояснил Михаил Врубель.

Лёд, Аглая Тарасова

Аглая Тарасова в сериале «Интерны» 

Со своей стороны, сценарист будущего музыкального фильма о спорте Андрей ЗолотаревПризрак») раскрыл некоторые подробности сюжета. 

«Это история простой провинциальной девочки, которая вопреки всему и благодаря своему сильному характеру достигает высот в спорте. Начинающая фигуристка приезжает в Москву, но в силу личных обстоятельств и травмы она возвращается домой, в Иркутск. И потом начинается основная история превращения спортсменки в настоящую чемпионку, благодаря местному тренеру и упорству самой фигуристки, которые ее и приведут к высоким результатам», – поделился подробностями Андрей Золотарев. 

Заглавную роль в фильме исполнит звезда «Интернов» Аглая Тарасова – эта работа станет для артистки дебютной в большом кино. Маму героини исполнит Ксения Раппопорт. А в любовной сюжетной линии, кроме главной героини, поучаствуют двое молодых парней (по сценарию они будут бороться за сердце девушки). Это – Александр ПетровФарца», «Полицейский с Рублевки») и сербский актер, надежно осевший в России Милош БиковичСолнечный удар», «Духless-2»). Также в фильме «Лед» задействованы Мария Аронова, Ян Цапник, Ксения Лаврова-Глинка

У картины будет два съемочных блока: в Иркутске пройдет зимний, а летний – в Москве, в начале июня. Картина должна выйти в прокат весной 2017 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...