10:03, 06 октября, 2016

Старик Логан

1 647 0

Логан: третий фильм про Росомаху получил название

Сольник про Росомаху обзавелся официальным тайтлом. Представил его на своих страницах в соцсетях исполнитель роли супергероя Marvel Хью Джекман.

На первом снимке в Instagram Хью Джекмана можно увидеть крупный план торца здания, который завешен огромным постером. На нем запечатлена рука Росомахи, сжимающая детскую ладонь. А подпись к фото состоит из единственного слова «Логан».

На втором фотокадре сам артист запечатлен на фоне гигантского постера, размещенного в нижнем Манхэттене в Нью-Йорке, на углу Бликер-стрит и Лафайетт-стрит. Таким образом, можно предположить, что киностудия Fox утвердила новое название для третьего сольного фильма, посвященного Росомахе, заодно подготовив новое промо.

Что касается изображенной на плакате руки ребенка, то фанаты комиксов Marvel сразу предположили, что в предстоящем блокбастере вполне может появиться Х-23 (она же Лаура Кинни) – девочка-клон Росомахи.

В основе сюжета третьего сольника Росомахи – серия комиксов «Старик Логан», которая повествует о постапокалиптической Вселенной Marvel. После события Secret Wars Старик Логан (постаревший Росомаха из альтернативного Будущего) внезапно попал в основную вселенную. В ту, в которой умер реальный Росомаха и в которой это прозвище сейчас носит Икс 23, девушка-клон Росомахи. Старик Логан помнит все события, которые привели к краху его мира (где были убиты почти все супергерои и миром правили злодеи) и ставит своей целью, чтобы похожее не повторилось в этой вселенной.

В картине «Логан», помимо Хью Джекмана, мы увидим Патрика Стюарта, Элизабет Родригез, Бойда Холбрука, Стивена Мерчанта, Эрика Ла Салля и других актеров. Российская премьера фильма состоится 2 марта 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...