09:46, 03 декабря, 2017
Безумный кинококтейль
225 0

«Такси», Казань и опера: Сами Насери снимется в триллере о Шаляпине

В столице Татарстана начали снимать мистический фильм о знаменитом оперном певце. Одну из ролей в ленте сыграет актер Сами Насери, известный по роли водителя Даниэля в фильмах «Такси».

Сами Насери прилетел в Казань ради съемок триллера о Федре Шаляпине

Сами Насери прилетел в Казань ради съемок триллера о Федре Шаляпине

Съемки фильма о Шаляпине накануне стартовали официально. Об этом сообщили представители студии «Сухба», которая занимается производством ленты. 

О будущей картине известно, что это будет фантастический триллер с комедийными элементами. Такой жанр мало вяжется с образом знаменитого оперного певца, однако создатели картины поясняют, что это будет не история о жизни Шаляпина, но рассказ о его судьбе, энергия его таланта, дошедшая до наших дней. 

Фильм получил название «Шаляпин Форза». Детали сюжета пока не раскрываются. Известно лишь, что главную роль в ленте исполнит актер и оперный певец Максим Тимофеев, а режиссером станет Сергей Кожаев («Одна ночь любви», «Брак по завещанию», «Ромашка»). Также анонсировано участие звезд российского и мирового кинематографа. В частности, в ленте появится звезда серии фильмов «Такси» Сами Насери. Правда, информация о том, какую именно роль он сыграет, пока держится в секрете. На творческом вечере в Казани Насери рассказал, что русские культура и история ему очень близки, и потому съемок он ждал с нетерпением.




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...