11:24, 16 июня, 2016

Старые знакомые

1 517 0

Папарацци не покидают насиженных мест: новые кадры со съемок «Росомахи-3»

Старик Логан, Профессор Икс и изрешеченный лимузин – в Новом Орлеане продолжаются съемки третьего спин-оффа про Росомаху. А портал Just Jared не перестает подкармливать наше любопытство, публикуя почти ежедневно пачку свежих фотографий. Так и до обжорства недалеко, учитывая, что релиз финального появления Хью Джекмана в образе Росомахи намечен лишь на весну 2017 года.

Росомаха 3

В российский прокат «Росомаха-3» выйдет 2 марта 2017 года

В Новом Орлеане полным ходом идут съемки триквела «Росомахи». Фанатам комиксов и их экранизаций доступна очередная партия снимков, заботливо сделанных из проверенных кустов изданием Just Jared. На них можно разглядеть Хью Джекмана в роли старика Логана, пытающегося скрыться от неизвестной угрозы, Профессора Икс в исполнении неподражаемого британца Патрика Стюарта, чье участие в «Росомаха 3» наконец подтвердилось, а также лимузин, искусно изрешеченный пулями. 

Предполагается, что в основу сюжета грядущего фильма положен комикс «Старик Логан». Также ожидается, что в третьем сольнике про Росомаху мы увидим целую команду злодеев. В частности, в ленте появится группировка «Риверз», состоящая из киборгов-супостатов, у каждого из которых есть свои счеты с Росомахой. Но главным антагонистом станет зловещая организация «Оружие Икс», давняя знакомая поклонникам франшизы «Люди Икс». Что касается постаревшего мутанта, то его прощальный сольник будет сконцентрирован на отношениях с профессором Чарльзом Ксавьером.

В актерский ансамбль блокбастера «Росомаха: Оружие Икс» за авторством Джеймса Мэнголда также вошли Бойд Холбрук, Ричард И. Грант, Стивен Мерчант, Эрик Ла Салль, Элизабет Родригес, Элиз Нил.

Российская премьера «Росомахи-3» состоится в унисон мировой – Хью Джекман, обнажая лезвия, выйдет на авансцену в последний раз 2 марта 2017 года, когда начнется прокат кинокомикса.


кадры со съемок

«Росомахи-3»


КАДРЫ СО СЪЕМОК

«РОСОМАХИ-3»


КАДРЫ СО СЪЕМОК

«РОСОМАХИ-3»


КАДРЫ СО СЪЕМОК

«РОСОМАХИ-3»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...