09:58, 25 января, 2016

Столкновение неизбежно

1 160 1

Люди против орков: опубликован новый ролик фильма «Варкрафт»

Студии Legendary Pictures и Universal Pictures опубликовали телевизионный ролик к будущему полнометражному фильму про события из игровой вселенной Warcraft.

«Варкрафт»

Российская премьера фильма «Варкрафт» состоится 26 мая 

Голливуд давно и с разной степенью успешности пытается превратить видеоигры в фильмы, начиная от легендарных франчайзов, таких как «Супербратья Марио», до современных хитов видеоигр – «Обитель зла», «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и др.

Теперь все усилия «Фабрики грез» наконец добиться настоящего успеха сосредоточены на «Варкрафт». Режиссер Дункан Джонс готовит фэнтези-приключение, основанное на одноименной серии компьютерных игр.

Новый телевизионный ролик будущего фильма «Варкрафт» предлагает зрителям новый взгляд на эпическую битву людей против орков.

О намерении снять фильм представители корпорации Blizzard Entertainment заявили еще в 2006 году. C тех пор многомиллионная армия фанатов, состоящая не только из поклонников знаменитой онлайн-стратегии, но и ценителей серии книг в жанре фэнтези, с нетерпением ожидала подробностей о предстоящей картине под названием «Варкрафт».

Режиссером картины стал Дункан Джонс, известный по фильмам «Луна 2112» и «Исходный код». Вместе с Чарльзом Ливиттом они создали сценарий киноленты.

Съемки проходили с января по май 2014 года и заняли 123 дня. События предстоящего фильма «Варкрафт» будут происходить в уже хорошо знакомых читателям и игрокам локациях планеты Азерот, но особое внимание будет уделено Королевству Штормград. Картина расскажет о вторжении орков и их первом противостоянии с людьми.

В главных ролях задействованы Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кэббел, Клэнси Браун, Роберт Казински и другие актеры. 

Ожидается, что фантастический фильм станет лишь первой частью своеобразной серии – в будущем, возможно, появятся эпизоды, соответствующие хронологии событий из вселенной Warcraft.

Мировая премьера состоится 25 мая 2016 года, в России экранизация игры Warcraft выйдет в прокат на день позже. 



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
уже посмотрел фильм «Варкрафт (2016) - Warcraft» на другом сайте. Качество и озвучка на высшем уровне. Кому интересно смотрел на сайте http://bit.ly/1V0OWB8
Светлана Соболева
Загрузка...