20:26, 16 января, 2016

Страшилки на ночь

384 0

Гильермо Дель Торо спасет детей от монстров

Любителям страшилок на ночь вызвался помочь мексиканский режиссер Гильермо дель Торо. В своем твитере он заявил, что у него в продюсерских планах несколько фильмов, в том числе – «Страшные истории для рассказа в темноте». Возможно, известный постановщик возьмется и за режиссуру данного проекта.

Гильермо дель Торо может выступить не только продюсером, но и режиссером новых проектов

«Страшные истории для рассказа в темноте» станет экранизацией серии детских книг с одноименным названием, написанных Элвином Шварцем, права на которую компания CBS Films приобрела еще в 2013 году.

Тогда же киноадаптацией детских страшилок занялись сценаристы нескольких частей «Пилы», «Пира» и «Коллекционера» Патрик Мелтон и Маркус Данстэн по заказу CBS Films.

Как сообщает со ссылкой на инсайдеров Heat Vision Blog, не исключено, что дель Торо сам возглавит съемки, выступив постановщиком будущего фильма. Кроме того, мексиканец вполне может отшлифовать шероховатости и в литературной основе будущей ленты.

В основе «Страшных историй» – фольклорные произведения и городские легенды, а их сюжет вращается вокруг группы отверженных детей, которые остаются один на один со своими страхами, чтобы спасти ​​город, когда кошмары оживают.

Продажи этой серии коротких детских рассказов на данный момент составляют более 7 миллионов копий по всему миру. Сам дель Торо является страстным поклонником этих книг.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...