12:39, 10 июня, 2016

Страсти-то какие!

290 0

Мэл Гибсон снимет сиквел «Страстей Христовых»

Известный американский актер и режиссер Мэл Гибсон работает над продолжением фильма «Страсти Христовы».

Сценарист сиквела «Статстей Христовых» рассказал подробности работы над продолженным картины

Картина «Страсти Христовы» воссоздает последние 12 часов из жизни Иисуса. Выход фильма на экраны в 2004 году спровоцировал большую общественную полемику. И авторы фильма решили продолжить экранизировать историю жизни сына господня. Сиквел нашумевшего фильма Мэла Гибсона будет сосредоточится на сценах воскрешения.

«Я всегда хотел рассказать эту историю. «Страсти» – это начало, но у этой истории есть продолжение. Это масштабный, сакральный проект», – рассказал издание The Hollywood Reporter сценарист Рэндалл Уоллес. Он работал с Гибсоном над оскароносным фильмом «Храброе сердце» 1995 года. Отметим, что Уоллес изучал религиоведение в Университете Дьюка, и специализировался именно на воскресении Христа.  

Выпущенный независимой студией Newmarket Films фильм «Страсти Христовы» заработал более 612 миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов. Он признан самым успешным независимым фильмом всех времен. Картина была номинирована на три статуэтки «Оскар». Как поведал Уоллеса, финансирование сиквела пока под вопросом.

60-летний Мэл Гибсон получил мировую известность благодаря актерским работам в таких фильмах как «Смертельное оружие», «Безумный Макс», «Птичка на проводе», «Чего хотят женщины». Его новый фильм «По соображениям совести» выходит в прокат в ноябре этого года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...