14:06, 04 августа, 2018
Истина бывает разной
177 0

Постапокалиптическое правосудие: смотрите фильм «Судья Дредд» на канале «Остросюжетное HD»

Главную роль в фантастическом боевике, снятом по одноименному комиксу, исполнил Сильвестр Сталлоне.

Правосудие и справедливость в новом тысячелетии после глобальной катастрофы воспринимаются совсем по-другому...

Правосудие и справедливость в новом тысячелетии после глобальной катастрофы воспринимаются совсем по-другому... 

Третье тысячелетие, мир после глобальной катастрофы. Земля превратилась в выжженную ядовитую пустыню, а население сосредоточено лишь в нескольких крупных мегаполисах. Там давно царит анархия, поэтому все правосудие осуществляется вооруженными судьями, которые сами разыскивают преступников, расследуют их дела и на месте выносят приговор, не подлежащий обжалованию. Смертные приговоры судьи сами же и исполняют на месте.

Джозеф Дредд –  лучший судья одного из таких городов, вселяющий ужас в преступников. Он оказывается жертвой заговора одного из верховных судей Гриффина и преступника Рико. Известный журналист был застрелен из пистолета Дредда, которым может воспользоваться только обладатель его ДНК, что как будто исключает невиновность Джозефа. Теперь ему грозит смертная казнь, но у него еще есть шанс доказать свою правоту и принести в этот изуродованный мир еще хоть немного истины и правосудия…

Слоган картины звучит следующим образом: «В будущем один человек – закон». Лента увидела свет в 1995 году. В главных ролях снялись Сильвестр Сталлоне, Арманд Ассанте, Макс фон Сюдов, Роб Шнайдер и другие.

Не пропустите постапокалиптический боевик «Судья Дредд» сегодня, 4 августа, на канале «Остросюжетное HD». Начало в 20:15.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...