12:15, 11 февраля, 2016

Сумасшедшая помощь

768 0

В России снимут комедию о врачах «Аритмия»

Новая комедия «Аритмия» Бориса Хлебникова будет рассказывать о врачах скорой помощи. Фильм сродюсирует Сергей Сельянов.

Фильм «Аритмия» должен выйти в прокат в середине 2017 года

Комедия с рабочим названием «Аритмия» обещает стать «бомбой», судя по команде создателей, собранной на начальном этапе. Съемки фильма начнутся летом, производством занимаются компании «СТВ» и «Марс Медиа», чьи проекты оказываются очень успешным (все фильмы Алексея Балабанова, «Сестры», «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Бумер»). Сергей Сельянов взялся продюсировать новую комедию, что также дает основания полагать – нас ждет отличное кино. Сценарий к новой картине написали Борис Хлебников и Наталья Мещанинова («Школа», «Комбинат «Надежда», «Красные браслеты»).

Напомним, Борис Хлебников прославился своими фильмами «Коктебель», «Долгая и счастливая жизнь», также телезрители полюбили его сериал «Озабоченные, или Любовь зла…». Его ленты всегда понятны зрителям, иногда они неброски и просты, а порой излишне жестки и откровенны. Но фильмы Хлебникова запоминаются, потому что там всегда есть непереходящей за грань юмор, актуальные темы и авторское видение.

Помимо этого, Хлебников часто принимает участие в различных проектах, снимает рекламные ролики – один из последних роликов с Даниилом Спиваковским был подготовлен по заказу одного из российских сотовых операторов.

Предполагается, что новая картина Хлебникова выйдет в середине следующего года. 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...