14:22, 28 августа, 2015

Свершилось пробуждение

499 0

В Сети появился тизер новых «Звездных войн»

На официальной странице фильма «Звездные войны» в Instagram опубликован новый видеотизер картины «Звездные войны: Пробуждение силы».

В российский прокат новая лента Абрамса выйдет 17 декабря 2015 года

Короткий видеоролик новой картины Джей Джей Абрамса сопровождается не менее короткой, но весьма емкой подписью «Свершилось пробуждение...» В видеотизере, который призван подогреть интерес общественности к скорой премьере седьмой части киноэпопеи «Звездные войны», «засветились» сразу три ключевых персонажа, включая главного злодея фильма по имени Кайло Рен.

Ранее режиссер ленты Джей Джей Абрамс признался, что Кайло Рен не принадлежит ситхам, он находится в подчинении у верховного главы Сноука, одной из влиятельных фигур темной стороны. Постановщик картины, не вдаваясь в подробности, также отметил, что маска Кайло Рена является прямой отсылкой к маске Дарта Вейдера.

В седьмой части киноэпопеи «Звездные войны» события разворачиваются через 30 лет после «Возвращения Джедая». Главные роли в картине исполнили Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер и Оскар Айзек. Также в фильме снялись Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Харрисон Форд и многие другие актеры.

Премьера самой ожидаемой картины года «Звездные войны: Пробуждение силы» в Северной Америке назначена на 15 декабря 2015 года. В российский прокат лента выйдет 17-го числа. Эксперты предсказывают, что седьмые «Звездные войны» могут заработать около 2,2 млрд долларов — больше, чем «Титаник» Джеймса Кэмерона (2,1 млрд долларов).


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...