00:32, 08 июня, 2016

Свет, камера, мотор!

936 0

Студия Marvel назвала дату и место съемок «Тор: Рагнарек»

Студия Marvel дала отмашку старту основной работы над новой частью кинокомикса «Тор: Рагнарек». Также уже точно известно, что основные съемки пройдут в Австралии, причем продюсеры активно зазывают местных жителей для участия в предстоящем третьем сольнике «Тора».

Тор: Рагнарек

Российская премьера фильма «Тор: Рагнарек» состоится 2 ноября 2017 года

Сразу же после положительных отзывов критиков и коммерческого успеха фильма «Первый мститель: Противостояние» (при бюджете в 250 млн долларов в прокате картина собрала за апрель-май 2016 года более 1 млрд долларов), студия Marvel объявила: съемки фильма «Тор: Рагнарек» начнутся 4 июля 2016 года и предположительно закончатся в конце октября, сообщает Screenrant.

В свою очередь, австралийское издание The Advertiser опубликовало видеоролик, в котором премьер правительства австралийской провинции Квинсленд Анастасия Палащук и представитель Marvel Дэвид Майсвел сообщают эту прекрасную новость для всех поклонников комиксов и экранизаций графических романов. По их словам, в основном, съемки пройдут на студии Village Roadshow Studios, что находится в районе города Голд-Кост в Австралии. Таким образом, на время съемок у исполнителя роли Тора Криса Хемсворта будет возможность побыть рядом со своей женой и тремя маленькими детьми.

Более того, как сообщил Майсвел, жители, проживающие вблизи киношных локаций, смогут принять участие в съемках. На весь кинопроизводственный период студии Marvel потребуются сотни местных фанатов и актеров массовки. Ну как тут не сойти с ума от зависти-то?! 

Напомним, ранее и Крис Хемсворт, и режиссер третьего кинокомикса о Торе Тайка Вайтити упоминали не раз, что триквел будет гораздо забавнее и смешнее, чем предыдущие приключения бога-громовержца, пообещав множество подколов и стеба. А исполнитель Халка Марк Руффало описывал предстоящий фильм как вселенское роуд-муви, в котором два бравых парня (понятное дело, один с молотом, а другой – зеленый) будут пытаться спасти все девять миров от Рагнарека.

Чем в итоге закончится последняя битва богов и демонов: что станет с Тором и образумится ли баламут Локи (Том Хиддлстон), чья сила окажется вернее: Хелы (Кейт Бланшетт) или Халка и неужто мы попрощаемся с Хеймдаллем (Идрис Эльба)?! Ответы найдем 2 ноября 2017 года, когда «Тор: Рагнарек» настигнет российские кинотеатры.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...