09:59, 27 января, 2016

Свежие данные

825 0

Тора ждет ссылка на родину Халка и поиски нового оружия

Еще одно лукошко слухов о деталях сюжета нового фэнтези «Тор: Рагнарек». Теперь очередь дошла до Халка и самого бога грома.

"Тор"

Российская премьера ленты «Тор: Рагнарек» запланирована на 2 ноября 2017 года

Уже давно не секрет, что в третьем сольнике «Тора» появится Халк. Еще в прошлом году Крис Хемсворт признался, что фанатов ждет эпическая битва его героя с зеленым монстром. И с этого момента слухи о новых сюжетных линиях триквела истории Тора стали появляться с завидным постоянством.

Суть одной из таких догадок в том, что Тора могут отправить на родную планету Халка, чтобы таким образом закрыть вопрос с экранизацией комикса «Планета Халка». Напомним, последний раз фанаты киновселенной Marvel видели доктора Брюса Бэннера в финале блокбастера «Мстители: Эра Альтрона», когда он стащил корабль Квинджет и улетел восвояси.

Тем временем Асгард тоже полнился слухами. Поговаривают, что стараниями Локи и Хель (роль повелительницы мира мертвых, по слухам, досталась оскароносной Кейт Бланшетт) будет уничтожен Мьельнир, после этого громовержцу обреют голову и отправят на планету Сакаар на гладиаторские бои. Там же Тора ждет битва с сильнейшим противником планеты – Халком.

Кроме того, инсайдеры полагают, что Брюс Бэннер наконец сможет вернуть себе контроль, а Тор, лишенный своего боевого молота, отправится на поиски нового оружия. Более того, есть вероятность, что вместе эти два бравых парня попробуют выкрасть знаменитую перчатку Таноса.

Что до официальных комментариев, то их пока не поступало. И вряд ли появятся. К настоящему моменту известно, что работа над сценарием еще продолжается. А на днях сам режиссер картины «Тор: Рагнарек» Тайка Вайтити отметил, что будущая история будет забавнее второго эпизода.

Съемки фильма «Тор: Рагнарек» должны начаться этим летом в Австралии. Российская премьера приключенческого боевика запланирована на 2 ноября 2017 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...