15:25, 07 мая, 2016

Тачки на Кубе

613 0

Завершились съемки «Форсажа 8» на острове свободы

На странице студии Universal Pictures в фейсбуке опубликовано видео со съемок восьмого фильма «Форсаж», которые начали снимать на прошлой неделе на Кубе.

Актеры популярной франшизы «Форсаж» остались в восторге от Кубы

В начале ролика Вин Дизель говорит, что «Форсаж 8» – один из первых американских фильмов, снятых на острове свободы после воссоединения отношений Кубы и США. Затем в видео появляются местные жители, один из которых замечает, что появление голливудских кинодеятелей – историческое событие для его страны. Несколько сотен кубинцев были заняты в производстве голливудского боевика.

Зрители могут увидеть в ролике и первые кадры из фильма – особенно впечатляюще выглядит гонка на винтажных автомобилях по кубинским улицам. Поговаривают, что вскоре на Кубе начнутся съемки продолжения американского фантастического боевика «Трансформеры».

Режиссер восьмой части «Форсажа» – Феликс Гэри Грей, снявший «Голос улиц». В новом картине о гонках снимаются Вин Дизель, Мишель Родригес, Джейсон Стэтем, Шарлиз Терон, Дуэйн «Скала» Джонсон, Скотт Иствуд, Курт Рассел и другие.

Российская премьера фильма запланирована на 13 апреля 2017 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...