19:36, 16 июня, 2016

Так уж и быть

281 0

Спилберг оставит Индиану Джонса в живых

Поклонники саги про Индиану Джонса активно обсуждают в Сети готовящуюся к запуску пятую часть франшизы. Как ожидается, фильм выйдет в прокат в 2019-м году. Ни о ком из актерского состава, кроме, разумеется, Харрисона Форда пока не сообщалось. Спилберг держит в секрете возможные варианты развития популярной истории, но заверяет поклонников, что вовсе не собирается преподнести им какой-нибудь неприятный сюрприз – например, умертвить главного героя и ввести вместо него какого-нибудь другого персонажа.

Индиана Джонс, Харрисон Форд

Продолжение саги про Индиану Джонса выйдет в 2019 году

В интервью THR он сообщил следующее:

«Одно могу обещать точно, я не собираюсь убивать Харрисона в конце картины».

А значит, у фанатов есть шанс надеяться и на выход шестой части.

Впрочем, с темой гибели Индианы Джонса Спилберг уже заигрывал. В частности, в «Королевстве хрустального черепа» он чуть было не убил главного героя, заставив всех изрядно поволноваться. Более того, была даже попытка ввести в сюжетную линию своеобразного преемника в лице Шайи Лабафа, но режиссер вовремя одумался.

Харрисон Форд, между тем, остается востребованным актером; в ближайшее время ему предстоит поработать над такими фильмами, как «Бегущий по лезвию 2», «Гостайна», «Ты принадлежишь мне». Что касается Стивена Спилберга, то в его планах – фильм, посвященный войне во Вьетнами и легендарному американскому корреспонденту Уолтеру Кронкайту.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...