18:55, 13 мая, 2016

Танцует и не поет

900 0

Вышел первый трейлер фильма «После тебя»

Зрителям доступен долгожданный трейлер драмы «После тебя» с Сергеем Безруковым в главной роли. 

Точная дата выхода драмы «После тебя» в прокат станет известна позднее

Известный российский актер Сергей Безруков играет в новом фильме «После тебя» танцовщика Алексея Темникова, артиста балета, чья успешная карьера прервалась в девяностые годы из-за травмы. Но все же герой 20 лет спустя возвращается в искусство, узнав, что его травма прогрессирует, и совсем скоро он не сможет ходить. Он твердо решает поставить балет, задуманный уже давно, но так и не осуществленный из-за страха неудачи.

По словам исполнителя заглавной роли Сергея Безрукова, образ Алексея Темникова не имеет прототипа, это от и до придуманный герой, собирательный персонаж.

Съемки картины «После тебя» стартовали в октябре 2015 года, они проходили в Москве, Подмосковье и Мариинском театре в Петербурге. 

Режиссером выступила нынешняя жена Безрукова Анна Матисон, с которой они тайно поженились в середине марта 2016 года. Она также стала соавтором сценария «После тебя» совместно с Тимуром Эзугбая.

32-летняя Анна Матисон известна работой над франшизой «Елки», фильмами «Сатисфакция» и «Млечный путь», помимо этого она снимала короткометражки и документальные фильмы. Безруков выступил в качестве продюсера проекта.

В киноленте «После тебя» также заняты Алена Бабенко, Карина Андоленко, Владимир Меньшов, Илья Любимов и 12-летняя Анастасия Безрукова. Она – однофамилица Сергея Безрукова, и ее роль в фильме о непростой судьбе танцовщика – уже вторая работа юной актрисы в большом кино.

Премьера драмы «После тебя» состоится на «Кинотавре-2016» в Сочи. Но точная дата старта картины в прокате пока не уточняется.

Фото: sergeybezrukov.ru



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...