16:08, 23 марта, 2016

Танцуй, иначе умрешь

510 0

Голодные танцевальные игры: вышел первый трейлер российской ленты «Танцы насмерть»

Опубликован официальный трейлер российского фильма о несветлом будущем «Танцы насмерть» с Лукерьей Ильяшенко и Денисом Шведовым.

«Танцы насмерть»

Премьера фильма «Танцы насмерть» намечена на конец 2016 года

«Танцы насмерть» – российская постапокалиптическая картина, в которой показано будущее, где для того чтобы выжить, нужно… танцевать. Видимо, в те года все еще будет существовать проект «Танцы» на канале ТНТ. Уже по первым минутам промо-ролика новой картины заметно, что создатели вдохновлялись и «Голодными играми», и «Безумным Максом», и «Дивергентом».

В центре сюжета «Танцев» оказываются молодые люди, окруженные жестоким миром 2070-х годов. Ядерная война и катаклизмы уничтожили цивилизацию, а в Москве в закрытом бункере проходит танцевальный турнир. Его участники должны убивать друг друга на высокотехнологичной арене. Механизм арены – некий симбиоз современных технологий и древних жертвенных ритуалов. Конечно, между героями возникает привязанность и им предстоит спасти свою любовь, выбравшись из этого кошмара.

В главных ролях «Танцы насмерть» – Иван Жвакин, Лукерья Ильяшенко, Никита Волков, Александр Тютин, Агния Дитковските, Денис Шведов. Режиссер – Андрей Волгин. Фильм спродюсирован Виктор Денисюк и Евгений Мелентьев, которые делают «Мистическую игру» с Александром Петровым. Инсайдерская информация гласит, что создатели «Танцев» уже продали права на показ прокатчикам из Франции и Германии. 

Фото: hellomagazine



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...