19:52, 23 января, 2016

Тайна великана

964 0

Представлен постер новой сказки «Большой и добрый великан»

Холщовые штаны и сандалии, утопающие в золотых колосьях - студия Walt Disney представила новый постер сказки «Большой и добрый великан» (BFG), которую снимает Стивен Спилберг.

 В России сказку о добром великане можно будет увидеть с 30 июня 2016 года

В прошлом месяце кинокомпания уже опубликовала первый тизер фильма «Большой и добрый великан», в основу которого легла книга Роальда Даля. Но маэстро Стивен Спилберг предпочел оставить в тайне образ Великана, хотя известно, что роль загадочного гиганта досталась британскому актеру Марку Райлансу.

Теперь же, с выходом постера, интрига сохранилась. Впрочем, оскароносному ли режиссеру не знать, как держать зрителя в напряжении до последнего момента, поэтому как будет выглядеть огромный добряк, узнаем, вероятно, только в конце июня, когда состоится премьера сказки и будет отмечаться 100-летний юбилей Роальда Даля – британца с норвежскими корнями.

Маленькую героиню Софи в BFG играет юная Руби Барнхилл. Также в картине появятся Билл Хайдер, Даниэль Бэкон, Крис Гиббс, Адам Годли, Джонатан Холмс, Пенелопа Уилтон, Ребекка Холл и другие артисты. 

«Большой и добрый великан» – это захватывающая история о юной Софи из Лондона и загадочном гиганте, который подружился с маленькой девочкой-сиротой. «Это фильм о дружбе и верности. История показывает, что даже маленькая девочка может помочь большому человеку в решении больших проблем», – отметил трехкратный обладатель «Оскара» Стивен Спилберг.

Мировая премьера фильма состоится 22 июня 2016 года. В России сказку о добром великане можно будет увидеть с 30 июня 2016 года.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...