23:12, 27 августа, 2015

Темная тайна «Звездных войн»

625 0

Джей Джей Абрамс рассказал о новом злодее из «Звездных войн»

До премьеры седьмого эпизода популярнейшей киноэпопеи «Звездные войны» остаются считанные месяцы, но интерес к новой истории подогревается создателями задолго до выхода картины в широкий прокат. На этот раз очередную завесу тайны приоткрыл Джей Джей Абрамс, раскрыв образ главного антагониста фильма по имени Кайло Рен.

Премьера картины «Звездные войны: Пробуждение силы» намечена на 18 декабря 2015 года

По словам режиссера, Рен не принадлежит ситхам, он находится в подчинении у верховного главы Сноука, одной из влиятельных фигур темной стороны. Джей Джей Абрамс также частично пояснил детали сюжета и временные рамки, когда происходит действие в фильме. Как рассказал Абрамс, Первый порядок является организацией, образованной из подданных Империи после 30 лет с момента ее падения. При этом организация ведет борьбу с Сопротивлением.

Некоторое время назад режиссер фантастической саги уже заявил, что маска Кайло Рена является прямой отсылкой к маске Дарта Вейдера. При этом Джей Джей Абрамс уверен, что образ Кайло Рена нельзя назвать однозначным, и пообещал, что зрители увидят обе стороны Силы.

Стоит отметить, что новому проекту американского режиссера кинокритики прочат высочайшие зрительские рейтинги и рекорды кассовых сборов. В фильме заняты актеры, которые принимали участие еще в оригинальной трилогии. Это Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд. Кроме того, зрители увидят до этого не появлявшихся в известнейшей франшизе артистов. В их числе обладательница «Оскара» Лупита Нионго, известный по роли в фильме «Внутри Льюина Дэвиса» Оскар Айзек, номинант на премии «Золотой глобус», BAFTA и «Эмми» Энди Сэркис и другие актеры.

Над созданием «Звездных войн» работал режиссер Джордж Лукас. Первая трилогия увидела свет в 1977-1983 годах, трилогия-приквел — в 1999-2005-х. Нынешний фильм «Звездные войны: Пробуждение силы», снятый в жанре космической оперы, — седьмой эпизод саги «Звездные войны». Он запланирован как продолжение внутренней хронологии серии и является сиквелом фильма «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая», а также считается началом третьей трилогии.

Премьера самой ожидаемой картины года «Звездные войны: Пробуждение силы» в Северной Америке назначена на 15 декабря 2015 года.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...