19:11, 29 июля, 2016

Теперь и в кино

257 0

Теперь и в кино: Михаил Задорнов снимет фильм

Знаменитый российский сатирик Михаил Задорнов станет режиссером игрового кино.

Михаил Задорнов

Фото

Михаил Задорнов решил дебютировать в режиссуре – он представил свою комедию «Однажды в Америке или…» на очной защите дебютных проектов, претендующих на получение финансовой поддержки от Министерства культуры РФ. 

По словам создателей ленты, это будет «семейный фильм для широкого круга зрителей без пошлости и шуток ниже пояса». Кстати, на своей официальной странице в социально сети Михаил Задорнов регулярно публикует по частям произведение «Любовь и нефть», которое, возможно, станет основой для сценария комедии.

Известно, что в картине рассказывается история  короля маленькой страны под названием Макбукк. Правитель обнаружил на своих землях нефть, которая становится причиной интереса к его государству со стороны США. Самое забавное, что американского президента в дебютном фильме 68-летнего сатирика сыграет сам Задорнов. Партнером проекта выступает канал НТВ.

«В комедии для меня важно, чтобы был смысл. В начале фильма все персонажи занимаются не своим делом. Они родились для другого, а в конце они находят каждый себя», - рассказал Задорнов для ТАСС.

Михаил Задорнов уже не новичок в кино – как актера зрители его помнят по ролям в фильмах «Хочу вашего мужа» и «Депрессия», а также в качестве сценариста документальных картин. Эти фильмы, рассказывающие об истории России, впрочем, подвергаются критики со стороны многих историков. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...