12:45, 19 февраля, 2016

Тигр подкрался незаметно

491 0

Готов финальный трейлер сиквела «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»

Вышел трейлер сиквела «Крадущийся тигр, затаившийся дракон». Зрители увидят картину уже в конце февраля.

«Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы»

В мировой прокат «Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы» выйдет 26 февраля

Доступен трейлер продолжения оскароносной ленты «Крадущийся тигр, затаившийся дракон». В новой картине сюжет основан на книге «Железный рыцарь, серебряная ваза» знаменитой пенталогии Ду Лу Вана. Фильм называется «Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы» и расскажет о легендарном магическом мече, который был похищен тайными злоумышленниками.

В опубликованном ролике – отрывки захватывающих боев, драки, разрушающиеся здания, мечи, стрелы, потрясающие пейзажи и красота воинов – все в лучших традициях сай-фай-блокбастера.

Известно, что в новую ленту из оригинального состава вернулась 53-летняя Мишель Йео. Другие герои первой части, напомним, погибают в финале. В фильме также снимутся Донни Йен и Джейсон Скотт Ли.

«Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы» снял Юэн Ву-пин, который ставил хореографию боев в «Матрице» и «Убить Билла», а также известен сотрудничеством с Джеки Чаном. Первый фильм про тигра и дракона снял в 2000 году Энг Ли Разум и чувства», «Жизнь Пи», «Горбатая гора»).

На большие экраны «Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы» выйдет 26 февраля. 



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...