09:07, 10 мая, 2016

Только для взрослых

677 0

Третий сольник «Росомахи» вернется со всей жестокостью

Все по-взрослому. Несмотря на то, что съемки «Росомахи 3» только начались, уже определен возрастной рейтинг грядущего блокбастера.

Росомаха 3

Фильм «Росомаха 3» выйдет в прокат в начале марта 2017 года

Продюсер «Росомахи 3» Саймон Кинберг подтвердил, что съемки третьей и прощальной истории о Росомахе с Хью Джекманом уже начались, и заявил, что возрастной рейтинг будущей картины определен как R (от 18 лет и старше).

«Действие фильма будет разворачиваться в будущем, и он действительно получит возрастной рейтинг R. Это будет очень крутой и совершенно иной «Росомаха»: в нем много насилия, а по тональности – натуральный вестерн, который будет разительно отличаться от предыдущих частей», – сообщил Кинберг в интервью Collider.

Кроме того, продюсер не исключил, что Патрик Стюарт в роли профессора может появиться в триквеле. Правда, Кинберг ответил уклончиво, отметив лишь, что основания для подобных слухов имеются, но он не может делиться какими-либо подробностями.

Напомним, третий сольник «Росомахи» режиссирует Джеймс МэнголдРыцарь дня», «Поезд на Юму»). Вероятнее всего, в основу сюжета положена серия комиксов «Старик Логан» о постаревшем и вышедшем в тираж мутанте. В фильме также задействованы Стивен Мерчант, Эрик Ла Саль, Бойд Холбрук.

Комиксы «Старик Логан» Вселенной Marvel известны поклонникам в первую очередь как невероятно динамичный и жестокий сюжет со множеством экшена и эпизодов драк. Действие в комиксах происходит в далеком постапокалиптическом будущем: Магнето, Красный череп и Доктор Дум поделили между собой Соединенные штаты, а Людей Икс больше нет. Логан, обзаведшийся женой и двумя детьми, попрощался с Росомахой – но ему приходится возвращаться в шкуру мутанта еще один, последний раз.

Мировая премьера «Росомахи 3» намечена на 3 марта 2017 года.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...