13:09, 07 января, 2016

Томительное ожидание

611 0

Новые приключения Железного человека созреют через четыре года

Премьера «Железного человека 4» состоится не раньше 2020 года. Об этом сообщили голливудские СМИ со ссылкой на представителя киностудии Marvel.

Роберт Дауни-младший

Тони Старка в роли Железного человека можно будет увидеть уже в этом году в ленте «Первый мститель: Противостояние»

Первый фильм о Железном человеке Тони Старке вышел в 2008 году и был тепло принят фанатами комиксов. Блокбастер также стал настоящей катапультой в мир большого кино и баснословных гонораров для актера Роберта Дауни-младшего, исполнившего главную роль в стартовавшей восемь лет назад кинофраншизе. Однако, по данным источника киностудии Marvel, при всей популярности и успешности проекта о Железном человеке, релиз очередного эпизода про супергероя состоится не раньше, чем через четыре года.

Но поклонникам фантастического боевика про миллионера в железном костюме отчаиваться не стоит. Тони Старка в ближайшее время можно будет увидеть в других лентах, относящихся к кинематографической вселенной Marvel. Так, уже совсем скоро герой Роберта Дауни-младшего появится в фильме «Первый мститель: Противостояние», в котором он станет одним из главных поборников нового акта регистрации супергероев. Противостоять же ему будет ратующий за гражданские свободы Капитан Америка.

Мировая премьера новых приключений ветерана Второй мировой состоится 27 апреля 2016, в России дата выхода на большие экраны тринадцатой по счету картины кинематографической вселенной Marvel намечена на 5 мая 2016.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...